楼主: happyoil
13593 203

【欢迎所有的金主站短联系】下书缺钱的进来看看 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
435 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个老兄的创意;)
sfpg1234        呵呵,讨论得很愉快。
论坛币就免了,你也不富裕。现在配置给我也是低效率。你可以和版主讨论,论坛币可以放贷会怎么样?

看看能贷到的朋友都是些什么样的人;)
本人有300论坛币,暂时派不上用场,

为了提高资源效率,

有急需的同学请跟帖设置收费附件,并写明 准备多长时间还款 以及 愿意支付的利息,

没有写清楚的就对不起了。

友情提醒:有些书是可以免费下到的,请善用坛内搜索功能!

有兴趣的来跟帖吧;)

也欢迎有存款的同学加入!!!

规则说明:
贷款人根据借款人的要求和保证自负盈亏。

信用问题:
老ID看历史:净值(清偿能力)
新ID看活跃度:利润回报率

利率问题:
再重复一遍,利率和借款数量由借款的人自行提出,如果风险过大,贷款人可能不会同意放贷的哦;)
新手5个币以下1个月内免利息

【本贴叫好不叫座的原因】
本ID知名度和净值较少——很多投资人感兴趣,但还需要解决投资回报问题
新手不一定到本区来,交易费用过高——去新手区开一个贴
规则不透明,贷款人心存疑虑——多加宣传和讨论
新手对清偿能力没有信心——论坛获取收入方式:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397905&;extra=&page=1
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:thread pinggu 叫好不叫座 extra 0论坛币 互助 下书 接钱

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老渔夫 + 1 + 1 + 1 金融知识的活用,精彩帖子!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
happyoil 发表于 2010-3-10 17:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
银行资产负债表

藤椅
玫瑰猴 发表于 2010-3-10 17:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
顶你乐于帮助别人.

不过不要放高利贷哦

板凳
universe110 发表于 2010-3-10 17:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
贷币啊!太有才了。。。

报纸
shufe080607 发表于 2010-3-10 18:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个想法不错啊,进一步想,论坛不妨成立一个论坛币拆借平台,这就热闹了

地板
wuzhongtaozju 发表于 2010-3-10 18:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
强顶 虽然我还没固定论坛币来源 不敢借款哈哈
饮马度秋水 水寒风似刀

dogfishlee 发表于 2010-3-10 19:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
有创意,此贴必火!
Easy & Happy!

goodguy90 发表于 2010-3-10 20:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不错哦,楼主是个蛮有想法的人嘛
有爱追星的朋友找工作不?有工作推荐哦,工作坐标:深圳南山科技园,要求性 ...

zhongdu 发表于 2010-3-10 20:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
shufe080607 发表于 2010-3-10 18:02
楼主这个想法不错啊,进一步想,论坛不妨成立一个论坛币拆借平台,这就热闹了
你要做掉期么? 那我做CDS好了。
金融学术交流群:147370004
taps:研讨对冲,量化,掉期和OIS

huangjie5281 发表于 2010-3-10 21:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
真是好创意啊。