楼主: TTTTracy
3335 25

[投稿经验与疑问] 投稿经验与疑问 [推广有奖]

TTTTracy 发表于 2019-10-28 10:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Ipub 发表于 2019-10-25 09:23
现在骗子太多了,楼主一定擦亮眼睛啊。多上论坛问问网友经验
真的是!想起来就胆战心惊 幸好没有打钱过去 吓得我赶紧把稿子投到了正确的网站!希望这个帖子能给后面的新人有所警示

TTTTracy 发表于 2019-10-28 10:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
松鹤雄天 发表于 2019-10-25 08:51
不收取版面费,楼主被骗了
幸好及时发现了 没有打钱过去 现在已经投到了正确的企业经济投稿系统啦 谢谢各位的提醒与评论~

18299081870 学生认证  发表于 2019-10-28 12:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主幸运,之前就有同学被骗,企业经济初审最近感觉变慢了,我投过去一个星期多没有反映

TTTTracy 发表于 2019-10-29 12:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
18299081870 发表于 2019-10-28 12:32
楼主幸运,之前就有同学被骗,企业经济初审最近感觉变慢了,我投过去一个星期多没有反映
请问你投过去一个星期了显示在初审还是在编辑处理中啊?我也投过去差不多刚四天了 还没反应呢

TTTTracy 发表于 2019-10-29 14:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
TTTTracy 发表于 2019-10-29 12:26
请问你投过去一个星期了显示在初审还是在编辑处理中啊?我也投过去差不多刚四天了 还没反应呢
刚才看现在是初审阶段了 害怕被挂掉 唉!紧张

寒春傲雪 发表于 2019-10-30 10:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主投了个假网站吧  下次投稿之前  可以去经管投稿群问问818089221 确定好再投 也可以一起讨论期刊投稿经验

TTTTracy 发表于 2019-11-1 20:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
18299081870 发表于 2019-10-28 12:32
请问你的现在有回复了么 我的29号显示初审到现在还是未完成

18299081870 学生认证  发表于 2019-11-6 11:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
TTTTracy 发表于 2019-11-1 20:02
请问你的现在有回复了么 我的29号显示初审到现在还是未完成
已经投稿了,没有退稿说明

hejunweiA 发表于 2019-11-12 20:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2019-10-24 16:59
楼主是通过知网投稿系统( http://quit.cbpt.cnki.net/EditorCN/index.aspx?t=1)投的吗,不是邮箱投稿的哦, ...
请问你投企业经济的,现在怎么样了?

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-12 20:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hejunweiA 发表于 2019-11-12 20:15
请问你投企业经济的,现在怎么样了?
1、10月底就录用了,也收到了邮件,全程大概40天左右,感觉只要学术规范且符合期刊的主题就会给修改机会。
建议搜搜期刊近一两年的文章是否有与你主题相关的文章。
2、还有这个期刊重视政策建议,所以有些极其空中楼阁且不接地气的文章(比如组织行为学OB的研究很多只能为企业个体提出启示而难以提出政策建议,且难以落地,这种文章适合英文SSCI)的不好中,要为ZF和某一群体提出政策建议,且要分点写。
3、最后就是这本可能看重作者(这点不确定啊),我几年前还是硕士研究生时候独作或一作投过三次(包括一次把硕导放二作)一直没中,现在读博了,独作且加上了国家课题终于在这本期刊中了一篇