19871 78

[经管数据集] 【最新】2000-2020股价崩盘(NCSKEW DUVOL CRASH Sigma Ret Dturnover数据及代码   [推广有奖]

条款0 发表于 2019-12-1 11:59:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白白胖胖充满希望 发表于 2019-11-3 11:01
股价崩盘风险的三个指标NCSKEW DUVOL CRASH的数据,附件数据集的时间区间为2000-2018。
崩盘指 ...
您好,我已购买,可加一下qq1369456595吗?

jiyexiao9 发表于 2019-12-2 21:17:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
股价崩盘风险的三个指标NCSKEW DUVOL CRASH的数据,附件数据集的时间区间为2000-2018。
崩盘指 ...
请问可以只买2018年的数据吗?

您好,请问现在买的话,之后2019的数据可以分享么?

您好,我现在买这个的话,之后有2019年的能不能分享一下呢?

Ю¢Rabbit溪☆ 发表于 2019-12-11 14:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
还有想请问一下,月平均超额换手率1和2有什么区别么

逆光而行aaa 发表于 2019-12-17 16:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
白白胖胖充满希望 发表于 2019-11-6 20:35
该数据是包含A股所有上市公司(37499),未进行剔除,所以Summary的结果与现有文献(已做剔除)存在差异。 ...
购买了数据还得自己进行剔除是吗

逆光而行aaa 发表于 2019-12-17 16:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
白白胖胖充满希望 发表于 2019-11-6 20:35
该数据是包含A股所有上市公司(37499),未进行剔除,所以Summary的结果与现有文献(已做剔除)存在差异。 ...
购买了数据还得自己进行剔除是吗

rundong 发表于 2019-12-18 08:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好! 已购买数据, 请问这个数据没有股票代码的吗?  后续核对没有股票代码怎么办?

king.ming 在职认证  发表于 2019-12-25 11:27:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
崩盘指 ...
这几个文件是分别40元,还是合在一起40元?

guanghuang4862 发表于 2019-12-26 11:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了您的sigma,ret,dturnover指标,请问能把用于计算dturnover的原始数据发给我吗?我的QQ:1194274294