按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: alsen_w
31048 131

[地区统计年鉴] 上海统计年鉴PDF版本系列(2000-2004年)——免费下载 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

博士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23484 个
通用积分
2.2015
学术水平
73 点
热心指数
93 点
信用等级
69 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

上次上传了一个自己制作的PDF版本《上海统计年鉴(2005)》,大家还是比较认同的,因此还得到了奖励,再次对斑竹表示感谢。近日,本人将2000-2004年的《上海统计年鉴》也制作成了PDF版本,今天一并上传,供大家免费下载,希望对大家研究和学习有帮助。

《上海统计年鉴(2000)》:

43310.pdf (3.49 MB)

上海统计年鉴PDF版本系列(2000-2004年)——免费下载

《上海统计年鉴(2001)》:

43311.pdf (4.21 MB)

上海统计年鉴PDF版本系列(2000-2004年)——免费下载

《上海统计年鉴(2002)》:

43312.pdf (3.35 MB)

《上海统计年鉴(2003)》:

43313.pdf (3.96 MB)

《上海统计年鉴(2004)》:

43314.pdf (3.62 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海统计年鉴 PDF版本 统计年鉴 免费下载 PDF版 年鉴 下载 统计 上海 PDF

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
后皇嘉树A + 1 + 1 + 1 精彩帖子
sydneycoco + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Sunknownay + 100 + 60 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
alsen_w 发表于 2006-3-13 05:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

《上海统计年鉴(2005)》链接在这里

现在重新上传2005年上海统计年鉴:
2005.zip (2.19 MB) 本附件包括:
  • 上海2005.pdf

藤椅
YB401 发表于 2006-3-13 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主无私贡献!

板凳
zhuoqi2001 发表于 2006-3-13 13:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太感谢楼主了!

正需要这些资料!

报纸
jzjwwj 发表于 2006-3-13 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,谢谢!!

地板
ghsing 发表于 2006-3-20 12:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的无私奉献,真诚感谢。

eblog 发表于 2006-3-20 15:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这人真好!

jetaimes 发表于 2006-3-20 18:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,好心一定会收获好心的,再一次顶

紫龄 发表于 2006-3-20 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我在这个网站下的第一个DD,感谢LZ!![em02]

zhuganjiang 发表于 2006-3-21 09:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你是好人,一定会有好报的,谢谢