楼主: pony_ds
2652 8

各种投资产品分析 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
842 个
通用积分
4.3903
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各种投资产品分析
今天由于通货膨胀和美元走强的大背景,其他投资产品没玩的花头了。
  楼市。今年开春的楼市冷淡大家也都看到了。今年楼市的调整估计没人否认。即使退一步说今年楼市不下跌,作为投资客,何必冒楼市下跌的风险去购房? 而且即使买了赚钱的机会基本没有,因此楼市被被否决了。
  股市。 去年国家为了刺激经济实行宽松的货币政策增发货币,经济是刺激上去了,可是通货膨胀就要来了。通货膨胀无牛市。因为为了避免严重的通货膨胀,国家就会采取货币紧缩政策。这时候流入股市的资金就少了。中国的股市不是价值投资,完全是投机。股价的多少不是决定于公司的收益而是决定于流入股市的资金量。现在资金少了,股市自然没什么花头了。
  基金。我个人认为,基金是最差的投资品种。基金经理利用投资者的基金给自己赚钱,投资者只获得很少一部分收益。而且买卖居然还要缴纳费用。在熊市情况下,亏得都是投资者的钱。所以无论牛市熊市都不要买基金。宁可自己玩或者存银行。
  存银行吃利息。 刚才说了,今年铁定通货膨胀。如果阁下把钱存在银行里,那么恭喜您,不用担心自己是否是赚钱还是亏钱,因为亏钱是毋庸置疑的。
  黄金。现在美元前段时间贬的太厉害。为了恢复美元信心,现在美元中期反弹。黄金价格和美元都是相反的走法。因为美元强势,大家持有美元; 美元弱势,大家就购买黄金保值。所以去年黄金价格到顶了,今年肯定会有调整。但是像去年下半年一样剧烈波动是不大可能的了。
  期货。期货的杠杆倍率是15到20倍,根本不是一般投资者能玩的。而且很多投资者都是要上班或者工作,哪有时间去盯盘。这么高的杠杆肯定是要实时盯盘的,不然很容易爆仓。所以这条投资对于一般投资者也否决了。
  外盘黄金。100倍的杠杆,根本没法做趋势,只能做短线。一般投资者根本没法玩。而且国内根本不能做,钱要汇到国外的,你放心吗?遇到个骗子公司就没得玩了,你还没法报案。因为国家是禁止的。
  外汇。外汇200倍的杠杆,刺激。不过对于一般人来说,进一个死一个。大家在这里就别指望发财了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:产品分析 投资产品 通货膨胀 黄金价格 基金经理 投资

我的邮箱是pony_ds@sohu.com
有志于钢铁行业分析的朋友,可以发email联系我!
沙发
jackchtsang 发表于 2010-3-25 14:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
The best investment in the world is still the stock market.  But first of all you should become a value investor to pick up good stocks and patient wait for the return.

藤椅
心智 发表于 2010-3-25 15:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看起来只有放银行吃利息了,风险最小
真羡慕你这么年轻就认识我了

板凳
aolaoda44 发表于 2010-3-25 15:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哦知道了啊 呵呵

报纸
chuangxiawazi 发表于 2010-3-25 15:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
.......这样说来没有东西可以去投资了

地板
席李姣 发表于 2010-3-25 16:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
那楼主分享想有什么好投资的 5# chuangxiawazi
http://89lifestyle-center.taobao.com

hundansky 发表于 2010-3-25 16:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lz那你指条明路呢

worldhot1 发表于 2010-3-25 16:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 lz你就拿钱折飞机玩吧

yangguren 发表于 2010-3-25 20:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
什么都不景气,读书好了