楼主: ingridz
5000 18

[求职经验] 路透社09年兼并收购M&A报告(含投行排名) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
237 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
路透社每个季度都会发布收购兼并报告(Mergers and Acquisitions Review,分析行业情况,其中包括依据兼并收购案的数量对各个行业的排名和对各个投资银行的排名。这些都是面试的必备知识。投资银行部(IBD)面试官常常会考你的business awareness, 问是否了解市场最近的动向。你如果可以清楚地说出兼并收购较为集中的行业的一些变化和趋势,说出你的看法(为何会这样变化),并针对每个银行在这方面的业绩作出比较,有理有据地说为何你要申请的这家银行(因为它的业绩是如何如何得好比如世界排名前五或是排名上升很快等),就会给面试官留下很好的印象。以下是2009年的报告(共4份)。后面还有2010新出的报告.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:兼并收购 路透社 Acquisitions Acquisition awareness 路透社 business 世界排名 面试官 收购案

1Q09 M&A Review.pdf

526.48 KB

2Q09 M&A Review.pdf

731.7 KB

3Q09 M&A Review.pdf

742.37 KB

4Q09 M&A Review.pdf

303.25 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分经验 收起 理由
meilin8 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
cfJwsnEz 发表于 2010-4-1 06:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,但是我没钱

藤椅
ingridz 发表于 2010-4-1 06:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,我想还是就尽量免费的给大家吧~只留最近一期报告要收费~

板凳
ingridz 发表于 2010-4-15 05:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
今年第一季度报告新鲜出炉~及时更新你的行业知识非常重要的,毕竟你的面试官们都是自己亲身体验着各种变化,如果你能够表现出对他们现在手头上工作或是刚经历过的事情的了解,能与他们产生一定程度的“共鸣”,他们不只觉得你有兴趣,有备而来,而且谈话也会很愉快,毕竟大家都喜欢看到懂你了解你的人~

1Q 2010 M&A Review.pdf

343.33 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

报纸
ingridz 发表于 2010-4-16 10:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下~这些都是我自己准备面试时用的,对我拿到offer起了很大的作用

地板
gump2004 发表于 2010-4-16 13:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,谢谢分享

meilin8 发表于 2010-4-19 22:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个报告在那里可以找到呢 1# ingridz

shmily0802 发表于 2010-4-22 18:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
东西太好了,我谢谢啦

freya-lanlan 在职认证  发表于 2010-4-23 14:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
duoxielouzhufenxiang

1# ingridz
:)

songsong_zj 发表于 2010-4-24 01:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
求职中。。。。谢谢分享