楼主: mined
14650 110

我为什么喜欢留在北京~~~软环境~不谈钱,和房价 [推广有奖]

鹰眼 发表于 2010-4-3 13:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对我的决定有所帮助!

孙志杰 发表于 2010-4-3 13:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
北京,多少人在那里沉沉浮浮,为何要如此执着呢?

diis 发表于 2010-4-3 13:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊
北京的潜规则还轮不到我们去遵守
它太高

xiaoxiasun 发表于 2010-4-3 13:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
小时候,觉得北京就是厚重的历史。
在北京生活过后,知道北京是很现代的。
北京就是一个中心,
让你觉得自己生活在时代的大道中央。

Yelliott 发表于 2010-4-3 14:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个或许能称之为情结吧,有很多人又北京情结,实际上不这样!

tafuman 发表于 2010-4-3 14:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
机会多,其他地方没法比。
好好学习、天天向上

dlutf 发表于 2010-4-3 14:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
A:我也喜欢北京。
B:我也是(激动的表示)

北京空气不好,交通拥挤,平时出去公园都是到处都是人,到处都是人。连植物园都到处是人,节假日那就根本不想出去了,夏天又热,冬天又冷,进入十一月份足球都没法踢啊,我现在在南方冬天都可以踢球可以跑步健身。
在北京海淀一所985呆了四年,最后还是选择回南方读研了。山清水秀,吃得也习惯。房价还不贵。
在北京所学习到 见识到得一些东西,为以后还是打下了一点基础的。建功立业么,中国到处都可以,没必要吊死在北京。我很多同学 都已经陆续 转战别的地方发展了。最后提一句,中关村图书大厦是个好地方。
果冻耐耐萍

tigerzhao01 发表于 2010-4-3 15:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
10# 心智 中国其他地方还有更大的官吗  ?

xhuang07 发表于 2010-4-3 15:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你觉得北京的软环境没有你所谓的那些现象吗?驻京办好几千个为啥在北京扎堆咋不在小地方扎堆呢?
SO IN