请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: only9969
2073 3

[学习资料] 跪求:完整模块的SPSS17或18!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

only9969 发表于 2010-4-3 10:04:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我从多特软件网上下了一个SPSS17.0,但是做因子分析的时候,输入因子个数的框框很小,就这样[],根本不能输入数字。
我不知道这是因为模块不全的问题还是其他什么问题,不过现在急着用SPSS,要做因子分析。
如果谁有完整版的中文版SPSS17或18,希望能发我一下,或者联系我一下。。。
已经有安装的童鞋,先确认一下,你的SPSS是否也存在这个问题!
如果有谁遇到过同样问题,解决了的,也可以告诉我一下。
QQ:352037428
邮箱:only19969@yahoo.com.cn
再次感谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:spss17 SPSS PSS YAHOO 因子分析 多特软件 完整版 中文版 我不知道 童鞋

zschris 发表于 2010-4-3 23:29:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我装的也有这个问题,也想要一个。谢谢

kim-2.yao 发表于 2010-4-28 13:09:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问题解决了吗  弄了一个上午了

xsc060 发表于 2010-10-3 16:25:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也在期待中,spss18中的非参数检验模块也是有问题的。