楼主: shenweis
108263 410

S A S jiuban   [推广有奖]

anathma 发表于 2010-4-10 06:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
果然猛 多谢楼主啦

shenweis 发表于 2010-4-10 11:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
chyshl 发表于 2010-4-9 23:54
没法下,好像已经被移动了。
下载没问题的,都这么高级别了,再看一下,我贴子又编辑了一下,再试一次,肯定可以下的!

uuman 发表于 2010-4-10 12:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可以下,但是速度慢得吓人,只有2k/s,要44小时才能下完。

shenweis 发表于 2010-4-10 23:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
uuman 发表于 2010-4-10 12:01
可以下,但是速度慢得吓人,只有2k/s,要44小时才能下完。
这个和网络,时间段有很大关系,我下3个部分的时候速度达100多kb每秒,祝你好运!

maniacus 发表于 2010-4-11 16:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
迅雷下不了,只能普通下载,有点慢啊

shenweis 发表于 2010-4-12 12:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,不能下的可能和下载工具如迅雷啊什么的有关系,我的电脑一直不装迅雷等下载工具,确实需要时有绿色版对付一下。所以建议大家不要用下载工具,可以对迅雷设置一下,多谢16楼提醒!

Rock2000 发表于 2010-4-12 21:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
做点贡献,此Protable版在中文系统下结果输出会出现莫名其妙的“傻傻傻”字符,把附件解压放在此Protable版同目录,运行sas.exe即可。

SASV9.CFG.rar

161 Bytes

本附件包括:

• SASV9.CFG

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
雨果儿07 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
kirby2000abc + 1 + 1 精彩帖子
crackman + 20 + 20 + 1 精彩帖子
耕耘使者 + 20 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 40  学术水平 + 2  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

shenweis 发表于 2010-4-14 11:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Rock2000 发表于 2010-4-12 21:56
做点贡献,此Protable版在中文系统下结果输出会出现莫名其妙的“傻傻傻”字符,把附件解压放在此Protable版同目录,运行sas.exe即可。
十分感谢楼上这位朋友提供的方法,已通过测试,确实解决了输出显示的问题。

zhujinzhong 发表于 2010-4-14 17:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yingwen  de 英文的,难办。

醉_清风 发表于 2010-4-14 19:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不错  感谢楼主
从来不需要想起 永远也不会忘记