请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangqionghxd
34716 162

[CFA] 北大金融数学引论(课件、数据程序和习题解)   [推广有奖]

收到了,楼主真是好人,谢谢了哦~~

lvli11 发表于 2010-6-18 13:36:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18674120@qq.com
谢谢好心的楼主~
21# 企鹅爸爸

清风扫过 发表于 2010-6-30 21:20:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我想考这个方向的研究生,麻烦发给我下,多谢啦
speedjinzhou0701@163.com
一如既往的前进

我是新人,急需这个,O(∩_∩)O谢谢
112089757@qq.com

mnizqf 发表于 2010-7-9 16:53:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mnihuhui@163.com 谢谢LZ~~~

楼主不要骗我啊

戎馬书生 发表于 2010-8-12 13:22:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[email=huangweihuan@126.com            感谢!!]huangweihuan@126.com            感谢!![/email]

juan9919800 发表于 2010-8-31 19:02:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
钱不够,楼主发我一份764034902@qq.com

helenyt 发表于 2010-9-16 21:57:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向楼主学习,其实这个举动虽小,但有很深的社会意义,就是顾全"弱势群体",有一颗愿意施与的心,而不是一味地追求自己的积累.给与远比一味的索取要幸福的多.正所谓:"施比受有福".实在论坛币很穷,如果便宜点我就自己出了. 多谢helenyt60@hotmail.com

范泳灏 发表于 2010-10-27 21:56:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fly.895@163.com  也发给我一份啊,谢谢了