楼主: venus968
3860 7

[考博外校] 咨询:调剂天津财经大学的经济学。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
6 点
热心指数
14 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有谁对天津财经大学及其经济学专业了解?这个学校在环渤海地区竞争力如何?还有那的西方经济学专业研究生出路好吗?(扣除内因比如天赋、努力程度等)
这个学校通知我去调剂面试他们的西方经济学  望达人给点意见。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:天津财经大学 天津财经 财经大学 经济学 西方经济学专业 西方经济学 天津财经 研究生 竞争力 渤海

沙发
allsure 发表于 2010-4-13 08:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
比上不足,比下有余
如果能调剂统计学或统计系其他学科就好了

就业除北京外还能混开,
如果有考博打算还好,有几个不错的老师,报考院校不会受歧视

藤椅
snap_out 发表于 2010-4-13 08:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得根据自己的经济实力和身心状况来定,是去还是再考
个人建议先上了再说。有个文凭还是比浪费时间的好,总比死抱着名牌结果考不上的好

板凳
liu022 发表于 2010-4-13 09:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
其实天津财经还是很不错的,我就是这里出来的。这里的老师对学生很重视,也很好。如果在天津财经认真学习的话,你可以通过考博到很多名校。虽然天津财经位置在天津郊区,但是现在交通还是很好,而且学习可以很静心,老师对优秀的学生关心还是非常多。这个学校让我很怀念的。
    学校最厉害的是本科的实验班。金融系和会计系是实验班学生主要去的两个专业。其次是经济系和统计系。经济系的水平也挺高的——当然你在任何地方都要自己努力。选导师的话丛屹老师我个人觉得人很好,如果是数学和统计学,选导师,首选是马薇老师。
    楼主加油哈!

报纸
wh19820606 发表于 2010-4-13 09:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要结合你自身情况啊,如果你本来是985的,建议别去了,直接工作吧,或者再考一年,不过再考一年也别考难度太大的,别和自己过不去。如果你本来学校一般般,如果找不到一份你觉得还过得去的工作,就去吧,当然你也可以再考一年。我觉得天财出来如果你自己比较强应该还行吧,反正我知道在江苏的话如果是南财毕业的进一家地级市的银行还是有希望的,以此类推嘛,何况天财比南财还好一些

地板
venus968 发表于 2010-4-13 09:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢  多谢 4# liu022

是个二本  但是个好学校 出过大家
签名被屏蔽

marx31 发表于 2012-9-15 14:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不想看了,好好干把,执行力!