请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaohaiqing1989
18975 27

[宏观经济指标] 达龙·阿西莫格鲁论文集(42篇顶级论文) [推广有奖]

rx1217 发表于 2017-12-8 20:42:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有中文的吗?

点点留残泪 学生认证  发表于 2018-7-28 21:11:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaohaiqing1989 发表于 2010-4-14 00:52
花了很长时间收集的,很有价值,自己先顶一下
楼主可以留个联系方式不,刚刚开始阅读Acemoglu的论文,模型看不大懂,想向您请教

点点留残泪 学生认证  发表于 2018-7-28 21:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点点留残泪 发表于 2018-7-28 21:11
楼主可以留个联系方式不,刚刚开始阅读Acemoglu的论文,模型看不大懂,想向您请教
有没有对Acemoglu模型熟悉的大神,希望得到指导,有偿

zhaohaiqing1989 发表于 2010-4-14 21:56
3# huangminbo  
这段时间写论文要买统计年鉴,得攒钱啊,所以不得不出此下策啊
本文来自: 人大经济论坛 ...
能否发一份给我呀(达龙·阿西莫格鲁论文集),十分感谢,邮箱:xiejinhua01@163.com

支持楼主的劳动成果

顾离景致 发表于 2020-5-22 18:22:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发我一份吗,考研是这个大大的书,想多了解他一些,我的邮箱1309253071@qq.com

Amour小颜颜 发表于 2022-3-30 11:36:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaohaiqing1989 发表于 2010-4-14 00:21
达龙·阿西莫格鲁(Daron Acemoglu),1967年出生,土耳其人,1992年获得伦敦政治经济学院经济学博士学位。20 ...
感谢

sunchuntao 发表于 2022-8-18 11:22:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,现在找点外文资料太难了。最近学校的wos,jstor都上不了