楼主: zhaohaiqing1989
19154 27

[宏观经济指标] 达龙·阿西莫格鲁论文集(42篇顶级论文) [推广有奖]

• 3关注
  • 7粉丝

学科带头人

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13375 个
通用积分
13.4715
学术水平
18 点
热心指数
20 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
达龙·阿西莫格鲁(Daron Acemoglu),1967年出生,土耳其人,1992年获得伦敦政治经济学院经济学博士学位。2005年4月获得被誉为经济学界“小诺贝尔奖”的约翰·贝茨·克拉克奖,现为麻省理工经济学教授。他在经济学的很多领域都作出了突出贡献,范围包括早期的劳动经济学,而后成功转向宏观经济学和制度经济学以及政治经济学。他在制度演进与政治经济学方面的研究是创新型的,并已经对这些领域的研究产生了很大影响。虽然他首先是一个理论家,但他的研究往往为真实世界所驱动,而其引子则来源于诸多现有的经济学理论与其对应的真实世界的运行方式之间所存在的不调和性。
极具价值,申请版主加精。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:阿西莫格鲁 论文集 Acemoglu 伦敦政治经济学院 政治经济学 论文集

Daron Acemoglu.rar

37.61 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

Daron Acemoglu

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
desirezzy + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
zhangfuliang123 + 24 + 24 + 3 + 1 + 1 精彩帖子
日新少年 + 40 + 40 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料
jaswant + 1 + 1 + 1 精彩帖子
nlm0402 + 100 精彩帖子
wesker1999 + 40 + 40 + 1 精彩帖子
yuanforever + 20 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 124  论坛币 + 204  学术水平 + 7  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
zhaohaiqing1989 发表于 2010-4-14 00:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
花了很长时间收集的,很有价值,自己先顶一下

藤椅
huangminbo 发表于 2010-4-14 14:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还是比较贵啊,我还不如上JSTOR,自己慢慢找呢。好东西是拿来和大家一起分享的

板凳
暗影独舞 发表于 2010-4-14 20:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊~~~~~~~

报纸
zhaohaiqing1989 发表于 2010-4-14 21:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 暗影独舞
我这段时间写论文要买统计年鉴,得攒钱啊,所以不得不出此下策啊,要是喜欢的话,留下邮箱,可以发给你

地板
zhaohaiqing1989 发表于 2010-4-14 21:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
3# huangminbo
这段时间写论文要买统计年鉴,得攒钱啊,所以不得不出此下策啊
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=773047&page=1&from^^uid=942037

zhaohaiqing1989 发表于 2014-9-26 09:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
再来顶一下,永远支持人大经济论坛

日新少年 学生认证  发表于 2014-9-27 16:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

angelaxu06 发表于 2015-5-24 07:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
尽管我的币也不多了,还是支持你的辛苦劳动,争取自己也多赚币吧

日新少年 学生认证  发表于 2015-5-25 10:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主