楼主: 13476826971
6639 45

求CFA二级level II的mock exam,2018年--2020年,谢谢大家。 [推广有奖]

shuyuanli8482 发表于 2020-11-17 00:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 可否发我一份历年的mock exam,   邮箱: shuyuanli8482@hotmail.com

shuyuanli8482 发表于 2020-11-17 00:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 可否发我一份 shuyuanli8482@hotmail.com

shuyuanli8482 发表于 2020-11-17 00:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 可否发我一份 shuyuanli8482@hotmail.com

涉禽3 发表于 2020-2-5 23:42
2020年的mock还未发布,18,19年的我有,可以私信发你
您好 请问可以发给我2018年的吗 非常感谢 0951.zs@163.com

2020年的mock还未发布,18,19年的我有,可以私信发你
您好 请问可以发给我2018 和 2019年的吗 非常感谢 0951.zs@163.com

leyouyudetuzi 发表于 2020-11-25 20:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好, 请问可以发一份2018年CFA二级的MOCK题吗?急需! 谢谢!

leyouyudetuzi 发表于 2020-11-25 21:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问可以发我一份吗2018 2019 的, 急需! 不胜感激!

sucaizhen 发表于 2021-3-7 08:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发我一份吗?谢谢 154918168@qq.com
再次感谢!

Agnes_123 发表于 2021-4-19 14:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可不可以也给我发一份,感谢感谢哦,1634742307@qq.com

CWT111 发表于 2021-4-29 00:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,方便发给我一份嘛?十分谢谢 675034716@qq.com