楼主: 13476826971
6621 45

求CFA二级level II的mock exam,2018年--2020年,谢谢大家。 [推广有奖]

涉禽3 发表于 2020-2-5 23:42
2020年的mock还未发布,18,19年的我有,可以私信发你
可否帮忙分享,非常感谢!641319640@qq.com

master057 发表于 2020-9-13 02:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份吗,万分感谢。dwangnb@hotmail.com

xiaoqiang2011 发表于 2020-9-14 11:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
2020年的mock还未发布,18,19年的我有,可以私信发你
您好,可以发我一份吗?谢谢303929439@qq.com

rixinyueyi0725 发表于 2020-10-18 19:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好!可否分享一下,信息!!!niyichun@126.com

您好 请问可以分享二级2018、2019的mock exam吗 多谢多谢

Siegfried007 发表于 2020-11-3 14:09:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15717684@qq.com     求18-19 mock,非常感谢

菠萝公爵 发表于 2020-11-5 10:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份二级mock

菠萝公爵 发表于 2020-11-5 10:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
菠萝公爵 发表于 2020-11-5 10:10
求一份二级mock
776567227@qq.com,谢谢

Mobius_Wang 发表于 2020-11-7 12:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
能麻烦也发我一份吗?非常感谢!1160483466@qq.com

master057 发表于 2020-11-8 01:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份吗? dwangnb@hotmail.com 太感谢了