楼主: 13476826971
6636 45

求CFA二级level II的mock exam,2018年--2020年,谢谢大家。 [推广有奖]

tesla123 发表于 2021-5-10 15:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
涉禽3 发表于 2020-2-5 23:42
2020年的mock还未发布,18,19年的我有,可以私信发你
可以私信发我一份吗 418580244@qq.com 谢谢

wswqswqswq 发表于 2021-5-14 10:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我发一份吗?邮箱13623481908@163.com,万分感谢!

AlaiaAn 发表于 2021-5-16 08:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
2020年的mock还未发布,18,19年的我有,可以私信发你
不好意思,请问能麻烦您给我发一份吗?非常感谢!
邮箱:1198621284@qq.com

southxue 发表于 2021-6-29 11:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,mock资料能否发我一份,非常感谢呀~邮箱305657085@qq.com

gerrardwang 发表于 2021-8-25 21:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问能发我一份吗?295743990@qq.com,万分感谢!

woshigaoguaiwa 发表于 2023-6-29 03:31:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能否请您也给我发一份mock题,thtforevertfl@126.com
非常感谢