楼主: tqy395
1005 14

[其他] 求助百度文库中政治学原理课件,悬赏100论坛币 [推广有奖]

• 3关注
  • 13粉丝

讲师

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16191 个
通用积分
11.9886
学术水平
7 点
热心指数
19 点
信用等级
3 点

100论坛币
求助百度文库中政治学原理课件

[图文]政治学原理景跃进、张小劲2017最新版 - 百度文库  https://wenku.baidu.com/view/edf ... 0c844769eaa0b0.html

最后要求转化成PPT格式

最佳答案

The-S 查看完整内容

PPT有两百张,多等一会吧,顺便把PDF版给你
关键词:悬赏50论坛币 50论坛币 百度文库 0论坛币 政治学
沙发
The-S 发表于 2020-2-13 16:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
tqy395 发表于 2020-2-14 11:26
我已经花论坛币购买,但是根本无法打开,不知道什么原因。有没有能打开的PPT。
PPT有两百张,多等一会吧,顺便把PDF版给你
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin_kefu + 30 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 30  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
木本水源2019 在职认证  发表于 2020-2-13 20:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已转成PPT格式。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

板凳
HCCli 发表于 2020-2-13 20:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了,百度文库课件

报纸
RPLC 学生认证  发表于 2020-2-13 22:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
下载好了,楼主看看怎样,不行再和我说

地板
The-S 发表于 2020-2-13 22:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
文档比较大,多等一会就打开了。

tqy395 发表于 2020-2-13 22:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群

link1948 发表于 2020-2-14 08:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已上传,请查收

tqy395 发表于 2020-2-14 11:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
木本水源2019 发表于 2020-2-13 20:22
已转成PPT格式。
我已经花论坛币购买,但是根本无法打开,不知道什么原因。

tqy395 发表于 2020-2-14 11:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
HCCli 发表于 2020-2-13 20:23
找到了,百度文库课件
我已经花论坛币购买,但是根本无法打开,不知道什么原因。