楼主: ligen841124
2048 4

[非券商报告] 【中经网】2002~2009年各行业分析报告【现有:宏观经济+房地产+煤炭+汽车】 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4529 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中经网出的关于宏观经济以及房地产行业行业分析报告,从2002年到2009年的都有,本人把这些资料搜集整理下来,希望对大家研究工作能有所帮助!

为了防止随意下载,现收取3个金币(也算是小小补偿啦)……如果有朋友很需要但是实在没钱,可以留下邮箱(请发站内信)(如果有漏发的朋友,麻烦重新把你的邮箱再给我发一下!),免费发到邮箱!

2010.04.21更新:煤炭行业+汽车行业

中国宏观经济分析报告(2001-2009).rar (11.63 MB, 需要: 1 个论坛币)

中经网中国房地产行业分析报告(2002-2009).rar (14.03 MB, 需要: 1 个论坛币) 中国煤炭行业分析报告(2001-2009).rar (2.08 MB, 需要: 1 个论坛币)

[local]2[/local]

[local]3[/local]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析报告 宏观经济 分析报告 行业分析 中经网 宏观经济 房地产 汽车 煤炭 中经网

已有 4 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
daniao328 + 1 + 1 + 1 不错
arthistory4 + 100 精彩帖子
zhyangu + 1 + 1 + 1 这孩子不错
renyongqiang001 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
renyongqiang001 发表于 2010-4-21 10:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,顶一个,加学术、热心、加信用
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuid=1425543

藤椅
skycrazy001 发表于 2010-4-21 10:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好心  顶一个
爱着你, 爱着我

板凳
zhaoxling_s 发表于 2010-10-29 11:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主!

报纸
LJH1910 发表于 2011-9-13 23:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
没有金币下不了。。楼主麻烦您发一份我邮箱吧:309982072@qq.com
谢谢