按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: SpatialData
17995 42

[中国统计年鉴] [下载]中国海关统计年鉴(1999-2002)之一 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

教授

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1050636 个
通用积分
19.9028
学术水平
17 点
热心指数
25 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

中国海关统计年鉴(1999-2002),pdg格式,共10个文件,这是1-5

45837.rar (28.61 MB, 需要: 150 个论坛币)

45838.rar (28.61 MB, 需要: 150 个论坛币)
45839.rar (28.61 MB, 需要: 150 个论坛币)
45841.rar (28.61 MB, 需要: 150 个论坛币)
45843.rar (28.61 MB, 需要: 150 个论坛币)

各位,首先感谢楼主的贡献!

之前之所以下载不成功,是因为需要把10个文件下载全才可解压.其他5个分卷在下方链接处--

中国海关统计年鉴(1999-2002)之二在这里:

https://bbs.pinggu.org/thread-78521-1-1.html

请注意,一定要顺序依次下载,完了按顺序命名为1~10.然后再解压.[数据交流中心版主SNXL启]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国海关统计年鉴 中国海关 统计年鉴 中国海 thread 年鉴 统计 海关

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sxb890416 -1 贵且无用
1120080654 -1 -1 -1 弄的帖子下了不能用
yinlin0379 + 1 + 1 支持

总评分: 学术水平 0  热心指数 0  信用等级 -2   查看全部评分

沙发
yinhezhiwang 发表于 2006-12-27 03:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你的数据全了吗,我把你的十个文件都买了,解压时却出现了错误,压出来之后除了大片的文件,也没什么可用的.请楼主解释.

藤椅
Christinejj 发表于 2007-3-10 22:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我现在现金不够,写论文急需《中国海关统计年鉴》资料,但不能下载,在其他地方也找不到,楼主能不能给指个明道啊…………感激不尽

板凳
谭谭 发表于 2007-4-23 17:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
买了,钱一下子就没了

报纸
谭谭 发表于 2007-4-23 17:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也是,到底是怎么回事啊

地板
streamcome 发表于 2007-4-30 12:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕~我的分都买光了

zzg110135 发表于 2007-5-3 01:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我可是无产阶级

阳光地带 发表于 2007-5-4 20:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你的数据全了吗,我把你的十个文件都买了,解压时却出现了错误,压出来之后除了大片的文件,也没什么可用的.请楼主解释.

阳光地带 发表于 2007-5-5 11:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

kittyss 发表于 2007-5-15 13:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是这样的话,还是不买的为好