楼主: Amythwyq
2067 7

[文献求助] (重金悬赏)1999年高等学校科技统计资料汇编 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
235 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

7论坛币
1999年的

关键词:高等学校科技统计 统计资料汇编 重金悬赏 资料汇编 统计资料 统计 资料
沙发
wjl313xq 发表于 2010-4-25 12:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,你上这个网站——http://www.sts.org.cn/index.asp(中国科技统计局)看看,进入后点“数据概览”——“中国科技统计数据”——里面就有1999年的中国科技统计数据,我看了下也有涉及到学校的,你看看能不能找到你要的资料!
佛曰:拥有财富的人,不如拥有智慧的人

藤椅
wjl313xq 发表于 2010-4-25 12:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不行的华仔——中国主要科技指标数据库——这一栏看看,里面也有高等学校的
佛曰:拥有财富的人,不如拥有智慧的人

板凳
vvvvv 发表于 2010-4-25 12:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
才7个币,你就敢说重金

报纸
Amythwyq 发表于 2010-4-25 12:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我错了我错了,因为我只有这么多了,所以才说是重金,虽然是有点少……

b] 4# vvvvv

地板
Amythwyq 发表于 2010-4-25 12:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,网站里都没有……我主要想看差不多30个省的高等学校科技经费拨入情况,包括科技事业费、企事业单位委托经费等等这些数据,中国科技统计年鉴(我有差不多2000至2009年的),都没有详细的数据,只有《高等学校科技统计资料汇编》里有……

ChamBravezy 发表于 2012-8-20 16:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Amythwyq 发表于 2010-4-25 12:47
不好意思,网站里都没有……我主要想看差不多30个省的高等学校科技经费拨入情况,包括科技事业费、企事业单 ...
求楼主分享啊~~~多谢多谢~

dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-3-25 12:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
高等学校科技统计资料汇编1993-2018(PDF26本全)