楼主: 古拉拉111
12961 19

[作业] 毕业论文突然发现信度低于0.6.。求求怎大神来补救 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

师兄师姐,大神大牛,请救救我吧,做了3000份问卷,输完数据做信度分析发现有个维度低于0.6

总量表(39题)信度系数0.8,下面4个维度,ABC维度信度0.8,但是D维度(6题)低于0.6

并且项总计统计中,删除任何一项都是低于0.6

该量表是国际通用成熟量表,国内专家修订过

修订前每个维度10题,修订后分别是12、12、9、6

如果按照修订前的题量来测信度,D维度大于0.6勉强可以接受

按照国内专家修订后的6题来做,低于0.6了

怎么办???求求好心人帮我解答

我是spss新手。。目前没有办法重新再做一份了,况且5月份要盲审,慌的要命

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:毕业论文 spss 信度

沙发
spss19 发表于 2020-3-8 14:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1.先檢查維度D的題目是否恰當,有沒有反意題。
2.如果可以提供維度D的數據及題目,我可以協助分析一下。

藤椅
古拉拉111 发表于 2020-3-8 21:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2020-3-8 14:15
没有反向题,可以帮忙吗???加vx?

板凳
古拉拉111 发表于 2020-3-8 21:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2020-3-8 14:15
没有反向题,可以提供,怎么给你呀

报纸
spss19 发表于 2020-3-9 00:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
古拉拉111 发表于 2020-3-8 21:49
没有反向题,可以提供,怎么给你呀
把維度D的數據(其他的不需要)及題目,用附件貼在版上即可。

地板
古拉拉111 发表于 2020-3-10 01:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2020-3-9 00:25
四点计分量表,D维度是把这6个题相加,谢谢啦 d维度.xlsx (31.47 KB, 需要: 1 个论坛币)

古拉拉111 发表于 2020-3-10 01:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,四点计分,D维度就是这6题相加

古拉拉111 发表于 2020-3-10 01:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
qu94

古拉拉111 发表于 2020-3-10 01:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群

古拉拉111 发表于 2020-3-10 01:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你啦