请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 逐梦的太阳
16171 42

[学者访谈] [罗党论]中山大学岭南学院金融学系教授,新三板智库联合创始人罗党论在线访谈 [推广有奖]

luodl 发表于 2020-3-27 20:54:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
760168312 发表于 2020-3-25 11:17
罗教授好,美联储的无限量QE会对美国,对世界造成什么样的影响呢?美股这样救市会引发新一轮全球经济下行吗 ...
    我不研究宏观,相关论述网上很多,我也就不班门弄斧。
    我个人的直觉,下半年房价可能要涨,放水后太多的钱最后还是流向房子的。所以我最近打算买房。

luodl 发表于 2020-3-27 20:55:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小麟 发表于 2020-3-25 13:58
罗老师您好,近期美股的过山车,让人印象深刻,在过去两周熔断4次后,24号又创下了自1933年以来的单日最大涨 ...
    我对未来经济走势还是比较悲观的。所以我对很多企业朋友都是提醒他们:活下来才有机会看到明天。

十一明 发表于 2020-3-28 12:54:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luodl 发表于 2020-3-27 20:02
你这个比较偏实务。实际上很多公司,如果追溯其层层股东关系都是能找到的,而且有的十分复杂,像是迷宫 ...
感谢罗老师的解答。我同时也浏览了罗老师对其他网友的解惑,感觉老师的答疑解惑是理论和实际相结合的,特别的有价值,能给人很大的启发和思考方向。

再次感谢老师。