楼主: yuan79101
8169 157

马克思理论在于改变世界而不是解释世界。 [推广有奖]

yuan79101 发表于 2020-3-21 19:55:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2020-3-21 19:47
但凡专政制度都不是现代制度。
你就是资产阶级统治的维护者,走狗罢了,搞什么现代制度,资产阶级民选那套早就臭大街了。

无知求知 发表于 2020-3-21 19:59:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2020-3-21 19:47
个人观点,世界的本源是不确定的,但大概率是物质性的,可以科学的研究的。意识形态的世界只是神话传说。
如果你懂逻辑规则,那么你就能够证伪前面两种观点,而不会说哪一种概率大一些。但如果你不懂逻辑规则,那么你就很有可能分不清楚理论与诡辩。

无知求知 发表于 2020-3-21 20:02:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2020-3-21 19:55
你就是资产阶级统治的维护者,走狗罢了,搞什么现代制度,资产阶级民选那套早就臭大街了。
你凭什么这么说呢?我从来没有说我要偏袒那个阶级哪个种族。

yuan79101 发表于 2020-3-21 20:05:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2020-3-21 20:02
你凭什么这么说呢?我从来没有说我要偏袒那个阶级哪个种族。
你所支持和反对的,已经表明你的观点,不敢承认,表明你的懦弱无能,虚伪的伪君子。

yuan79101 发表于 2020-3-21 20:07:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2020-3-21 19:59
如果你懂逻辑规则,那么你就能够证伪前面两种观点,而不会说哪一种概率大一些。但如果你不懂逻辑规则,那 ...
逻辑必须建立在确定的规则之上,不确定就是没有任何规则。

无知求知 发表于 2020-3-21 20:15:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2020-3-21 20:05
你所支持和反对的,已经表明你的观点,不敢承认,表明你的懦弱无能,虚伪的伪君子。
民政,怎么会有阶级或种族的偏袒呢?

无知求知 发表于 2020-3-21 20:17:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2020-3-21 20:07
逻辑必须建立在确定的规则之上,不确定就是没有任何规则。
同意!但你怎么会有物质概率大一点的看法呢,这不合逻辑啊。

yuan79101 发表于 2020-3-21 20:27:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2020-3-21 20:17
同意!但你怎么会有物质概率大一点的看法呢,这不合逻辑啊。
其实很简单,物质世界是可以进行科学验证的,意识世界你怎么验证,上帝在哪?神在哪?意识世界唯一的科学性就是量子理论中的一些论证与实验。

yuan79101 发表于 2020-3-21 20:28:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2020-3-21 20:15
民政,怎么会有阶级或种族的偏袒呢?
所谓民政,不是真人民民主,资产阶级统治而已,中国还是人民民主专政哪。

王大头62 发表于 2020-3-21 20:32:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群