楼主: flyhui321
10070 19

[经济学方法论] 《金融经济学十讲》(史树中)文字版[PDF] 清晰版本 [推广有奖]

• 15关注
  • 2粉丝

本科生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4727 个
通用积分
12.0281
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
北京大学 光华管理学院 金融系 史树中教授  精心制作教材 堪称经典 值得做数理经济的人看。
融汇经济与数学逻辑,清晰明朗。

由于比较忙,很久不曾上这个论坛,对于未能即使回复各位十分抱歉。
可能是上次上传系统问题,已重新更新文件。我这边可以打开。2010年7月1日

发邮件给那些朋友的时候,突然发现直接PDF格式9M多,再看看帖子显示才2M多,而且跟第一次发这个帖子的时候一样,我更新过程中出现网页无法连接,但是再次查看帖子的时候已然发现帖子也成功发送或者更新。然后我压缩文档后再重新发帖希望成功!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融经济学十讲 金融经济学 金融经济 史树中 经济学 经济学 金融 PDF 史树中 文字

[金融经济学十讲].史树中.文字版.rar

3.74 MB

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
kongqingbao280 + 80 奖励积极上传好的资料
绵阳 + 100 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 180  论坛币 + 60   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
王兴华 发表于 2010-5-8 00:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不买 有点贵

藤椅
flyhui321 发表于 2010-6-3 21:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么可能呢?这么点小钱,我还用一个不能打开的东西陷害各位爱好金融数学者?
我这边是能打开的,至于不能打开的原因可能是系统问题呢,也可能是你那边的问题,当然这些都只是些也许或者可能,是吧。
假如你实在打不开,可以留下你的邮箱,我发邮件给你吧。假如你实在要还你钱,这也没问题,点点论坛币,只是促进资料交流而已,别动那么大的气 呵呵
2# lovelyqiuqiu
心胸宽广  志存高远

板凳
flyhui321 发表于 2010-6-3 22:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 王兴华

好像也不是很贵,这东西还是很值得的,我估摸着应该值得 呵呵
心胸宽广  志存高远

报纸
xias000 发表于 2010-6-6 12:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我这也没打开。???

烦请发一份,谢谢!
xias000@yahoo.com.cn
每天提出一个问题。

地板
lin1180 在职认证  发表于 2010-6-10 08:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了。我还不知开得了不

lin1180 在职认证  发表于 2010-6-10 08:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不行呀。。。文件损坏,无法修复。。。。118081919@qq.com   发我一份

zyner 发表于 2010-6-11 11:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群

flyhui321 发表于 2010-7-1 17:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已经重新更新成功,经过我压缩后,上传没有出现网页无法打开问题,我也自己下载了压缩包,然后打开了,PDF阅读器显示成功,问题解决。
由于一些问题导致各位无法打开文件,在这深表歉意。
希望大家能从文档学到许多东西。
祝好!
心胸宽广  志存高远

Emamba 发表于 2013-4-21 14:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的啊。