楼主: diss阿杰
1800 7

[求职经验] 不知道我的选择是否正确 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为我在学校的校友工作处勤工俭学,很经常要外出和校友企业有所联系,这就不得不放弃一些课程,但对于我这样一个致力于读研的学生,我不知道我的选择是否正确,我实在两边都不想放弃。请各位站在理性人的角度上帮我分析一下,我现在学习压力很大,但工作负担也很重。我怎样权衡。作为经济学的学生我面对自身的问题却无所适从,实在惭愧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知道 无所适从 学习压力 勤工俭学 压力很大 学习压力 经济学 我不知道 课程 学校

沙发
winniesmart 发表于 2010-5-11 21:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
大一大二可以体验一下。从大三开始就要完全收心。专心学习,为考研作准备。。
happy  ending...2011

藤椅
xiaoyuzhu 发表于 2010-5-11 21:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看你将来想要做什么了

板凳
axn239 发表于 2010-5-11 21:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
尽读书不如无书。
海纳百川有容乃大。

报纸
kabin 发表于 2010-5-11 21:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你的学校是名校,本科就够用。如果不是,那现在开始发奋苦读,考上名校的研究生吧。
有句话叫英雄不问出处,但还有句话叫师出名门。祝你成功!
梦在前方,路在脚下,走吧走吧,上网去吧。

地板
diss阿杰 发表于 2010-5-12 23:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
但大三才是我“事业”的高峰期,我该放弃吗?
我不善言辞

diss阿杰 发表于 2010-5-12 23:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我的学校只是中等的,福州大学,知名度不高。但我个人觉得文凭好像不是那么重要,很多学生考入很好的学校,却再也没好好学习,这种现象还是很常见的 5# kabin
我不善言辞

laaast 发表于 2021-7-26 20:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你学什么专业?成绩如何?想考什么专业?把握有多大?要权衡投入产出