楼主: qingri212
76062 229

Vensim与系统动力学问题解答(附模型)   [推广有奖]

qingri212 发表于 2010-12-31 20:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
40# lvchabulv

为什么呢?这是一个比较成熟的学科啊,怎么让你晕了呢?

sjg2645 发表于 2011-1-20 22:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
老师你好,感觉到你在系统动力学方面深厚的知识和技能,我想是一个POWERSIM使用者和学习者,但没有那么多论坛币,能否把你定价100论坛币的资料发给我一份呀,我的邮箱kangle2645@163.com  先谢谢你了。

qingri212 发表于 2011-1-20 22:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
42# sjg2645

请问您为什么要这么书呢?英文版的《Business Dynamics: systems thinking and modeling for a complex world》书中没有关于PowerSim的内容,对于软件的使用没有什么帮助,请问童鞋是要做什么模型呢?

jinhuihld 发表于 2011-2-12 16:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

oldfaint 发表于 2011-2-27 10:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我想,你指的可能是这种图。不过这种图是需要使用Vennap来实现的,简单的方法很难。

陈羽童 发表于 2011-2-27 16:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
无语了,我点击下载后文件就不见了,我的电脑上没有,在一看扣了两分。

guomingfei 发表于 2011-3-2 12:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好啊,我是个初学者,有好多问题想交流一下,能加一下QQ吗?我的是564511168

qingri212 发表于 2011-3-3 11:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
46# 陈羽童

我觉得这为童鞋不妨这样:
1.我已经确认,我上传的所有文件,其他人下载后都可以正常使用;
2.如果你已经购买过该文件,则你在人大经济论坛中再次重复下载应该是不再收取任何论坛币或费用的,你可以再下载一次试试看;
3.我估计你是不知道网页或下载软件自动将下载的文件放置在电脑上的什么位置,可以设置清楚再试一次;
4.再次下载时请确保下载完成后再中断或停止下载过程;
5.如果仍然不成功,请在此帖留言告知我你购买的是哪个文件,留下邮箱,我将单独发给你。

qingri212 发表于 2011-3-3 12:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
45# oldfaint

呵呵,谢谢指教~

马桂霞 发表于 2011-3-3 21:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊   相当值得向楼主学习
爱我所爱