楼主: mleo
14548 4

不要因为一棵树而放弃整个森林 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1566 个
通用积分
24.5212
学术水平
8 点
热心指数
14 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这句口水话,在杂谈风靡了不下十年。起初我也没有深思这种东西,无非就是劝人对爱情要想得开,不能钻死胡同。仿佛前方就有白马王子白雪公主,其实知音体是不足信的,骑白马的不一定是王子,下雪天出没的除了公主还有要饭的。

作为一个男性我无法猜测女人对此语的感悟,反正过了而立之年的我对此语却有新的感悟。

长话短说,我们算笔账。

娶媳妇干嘛???无非是性交、家务(包括生病时照顾你)、生孩子。
   那么一个男人娶一个媳妇能性交多少次呢?我们按30年算,也就是900次,平均10天一次。当然开始可能一天三次,到了后来估计就审美疲劳了,如果包括出差、开会、身体不适、实在无精打采、上帝我要看看书,等等等原因除外能保持十天一次的男人算厉害的了,有些有了职务的男人老婆基本不用了。
   那么这个问题你要是去洗浴中心解决呢?按300一次吧!(太差的容易得病)300的应该还比较年青属于可以观瞻使用的类型,这样算下来900*300=27(万元)
   家务呢?如果一个保姆月薪按1500算,30年下来要54万,也就是雇保姆比干那个费钱要54万。
   生孩子呢?
   现在有代孕妈妈,清一色都是大学刚毕业的漂亮妞。别客气基本准入条件是长相好、学历高、处女。这样的女孩找一个,人工受精。从开始受孕到断奶,你抱个健康的大胖小子的价格是30万,当然如果你嫌人工受精不自然,你自己也可以操刀执行,不过价格要贵很多,毕竟人家代孕妈妈不是妓女。

这样看来一个媳妇的全部功能只需要54+27+30=114(万)搞定。考虑到有些女人非常的刁钻,你和她结婚跟余则成式的,她会监听你的手机、她会窥视你的隐私、她会干涉你的社交、她甚至会上公司监督你的女同事,你的麻烦不断!而且现在的女人还要骂你还要让你给她各种名牌、还要买车、还要孝顺她的父母,算下来如今的房价,你114万根本满足不了她的一生,而且你这一生多累啊???

要是花了114万,选择商业模式。那么你想想,你每次干那事都是皇帝的感觉,家务活要是干不好你张嘴就赶走保姆换人,孩子的基因良好,让父母带着,父母老有所为,也不会因为抱孙子逼你。你何乐而不为呢?

更重要的是你要想清楚,如果按照传统模式,你一生只是面对着一个女人使劲儿。而选择我的模式,那么900个可都是活色生香各不相同啊!你能为了一棵树而放弃整个森林吗?

一面是一个嘟嘟囔囔的很快就成了黄脸婆的仇人。

一面是900个年青靓丽温柔体贴的俏丽白领!

那个同学问了妓女怎么成白领了?这就是你奥特曼了,人家一次挣300一天最少3次,每个月除了不方便的那几天,月薪至少2万以上,年薪就是30万上下的成功人士!人家能跟你家那月薪不到1万的庸脂俗粉比吗???人家不是白领合着天天挤公交钻地铁被老板训成窦娥的白毛女们是白领???白天压力大,晚上能不给你气受吗???

想想吧,男同学们!!!

千万不要因为一棵树放弃了整个森林啊!!!!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:代孕妈妈 商业模式 审美疲劳 成功人士 而立之年 森林

沙发
chenyuxiang 发表于 2010-5-24 19:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
千万不要因为一棵树放弃了整个森林啊!!!!!!!!!

藤椅
zlhetun 发表于 2010-5-25 10:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你太激进了 哎 这年头 没钱娶不到媳妇 有了钱确实又不想娶媳妇了

板凳
wkn1986 发表于 2010-5-25 11:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,有创新

报纸
minmandy 发表于 2010-5-25 14:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zlhetun 发表于 2010-5-25 10:34
楼主你太激进了 哎 这年头 没钱娶不到媳妇 有了钱确实又不想娶媳妇了
确实如此现在的人都很现实,男人女人都如此,不过这标题得每个人都要做到啊·不然苦的还是自己!放弃该放弃的!对自己对他或她都是一件好事!