楼主: colinzc
4629 14

[学科前沿] 晕!我的毕业论文怎么办?各位大虾! [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

教授

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18598 个
通用积分
0.0603
学术水平
17 点
热心指数
29 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这次惨了,本科快毕不了业了!老师给了一个怪模怪样的题目,叫什么全球经济中的产业中心转移,叫我分析产业结构的演变,从一国环境到区域经济中,最后到全球情况下。还要以英国的工业革命,美国一战后经济发展和日本二战后的经济发展为例说明,我写了一个初稿,被否了!现在要返工,怎么办?谁救救我啊?指教一下!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:毕业论文 怎么办 经济发展 产业结构 区域经济 毕业论文 大虾

沙发
bigpear100 发表于 2006-4-9 19:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

听上去蛮深奥的

藤椅
nianyuan19 发表于 2006-5-18 00:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

抄是唯一出路.

板凳
larrycheng 发表于 2006-5-18 00:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以帮你写,不过要收费,1星期内完工,价格面议,质量保证。

报纸
willyin 发表于 2006-5-18 09:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

什么狗屁老师,哪有老师这么要求学位论文的,连以什么为例都要限制。

我看是导师别有用心吧,你好好写吧,不过以后注意一下,看会不会在不经意间发现你的论文被你导师自己拿去发表了

地板
ttss 发表于 2006-5-19 08:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没听说过^
在路上

dreamdiy 发表于 2006-5-19 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这样看来这是一个命题作文:《全球经济中的产业中心转移》,

从你老师的要求看,思路是很清晰的。

以分析产业结构的演变为主线,而英国的工业革命,美国一战后、日本二战后也确实是比较典型的“一国---区域---全球”产业结构的演变的案例。

资料搜集是必不可少的。从你的叙述看,你的老师并没有给你的论文预先固定结论,只是给了一个线索式的提示,所以作为本科毕业论文,你可以在结论上发挥一下自己的创造力。

离开论坛。在伪事件前提描述下,所谓的调查结果永远不会出来。事情到底是怎么回事,想必各当事人心里比谁都清楚。亲爱的黑手大人们,你们爱怎么表演怎么写怎么说就随你们吧。 但不知哪位在删我的帖子,被删除基数从90多到102-110-112-116,明天又会增加多少呢?

nkxqp 发表于 2006-5-24 01:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对本科生来说写这样的论题有一定的难度,你可以看一下配第——克拉克定理,会对你有一些启发的。

equality 发表于 2006-5-27 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好题目,对一个本科生来说,写好不容易。毕竟需要大量的资料积累,还要有一个好的产业结构和中心转移的理论框架。
http://www.pinggu.org/bbs/?from^^uid=3446

colinzc 发表于 2007-4-8 20:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群