楼主: yanglqx
1322 9

[经济] 求助两篇外文文献,小女子谢过各位了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高级会员

本科生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
141 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币
1.题名: Key factors influencing foreign direct investment in the tourism industry in South Africa
作者: Snyman, J.A.
来源: Tourism Review  Volume 64 Number 3 2009 pp. 49-58(10)

2.题名: China's policies on foreign-invested travel agencies upon its entry to the WTO: What can foreign investors do?
作者: Xu, Jing
来源: International Journal of Contemporary Hospitality Management  Volume 22 Number 3 2010 pp. 360-381(22)
年份: 2010
其他作者: Zhang, Hanqin
Wu, Jiajia

谢谢各位,感谢!虽然没有太多币,也是我的心意,请您多多包涵。。。再次说声感谢

最佳答案

简在 查看完整内容

好像最近找tourism文章的人蛮多的~ 文章找来了,记得查收~~~ 好像有个专门的求助帖,发在哪里人多好找~~
关键词:外文文献 小女子 contemporary Hospitality Influencing 求助 文献 外文 小女子
加油啦啦啦啦
沙发
简在 发表于 2010-5-29 16:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好像最近找tourism文章的人蛮多的~
文章找来了,记得查收~~~

好像有个专门的求助帖,发在哪里人多好找~~

abbr_05000410ea2312c2433656197d39bd92.pdf

85 KB

abbr_0915dd19bc21ca62b4a399df29baabff.pdf

229.39 KB

藤椅
yanglqx 发表于 2010-5-29 16:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 如果不够我可以再加一些币 就是很着急 很想看到 无奈我这里资源有限 恳请帮助 谢谢
加油啦啦啦啦

板凳
wanlin000 发表于 2010-5-29 16:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
爱莫能助 没听过
靠自己

报纸
yanglqx 发表于 2010-5-29 16:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wanlin000 发表于 2010-5-29 16:35
爱莫能助 没听过
帮我顶了,我也谢谢你
加油啦啦啦啦

地板
zhangsch125 发表于 2010-5-29 18:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
用学校的数据库搜了一下,没找到

zhkim5858 发表于 2010-5-29 19:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
刊物属于一般搜索不到,不能帮你。

yanglqx 发表于 2010-5-29 20:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜 旅游的刊物没有几样儿高端的 依然谢谢各位 继续求助中。。。
加油啦啦啦啦

fallenangee 发表于 2010-5-29 22:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
友情帮顶一下,爱莫能助,帮你在学校的数据库搜了一下,这方面的文献很少

yanglqx 发表于 2010-6-6 09:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 非常感谢你 最近几天因为忙着考试 没来得及感谢 见谅
加油啦啦啦啦