楼主: wfyhiso
7527 20

[考研人大] 人大金融,数学,数一还是数三 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

讲师

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
905 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
14 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考研的时间一天天推进,如今的我也少了一些浮躁,内敛而低调;无奈,压力越来越大,居然有一丁点儿退缩的念头,这实在是太可怕了。但我相信自己不屈的心会伴我一直走下去,直达胜利的终点。在此还有一些问题不太确定,不解决心里总也不踏实。希望贵人给矛解答:
        1、人大金融,数学考数一还是数三,若考数三会超出所给范围吗?如考不考空间曲线,三重积分,曲面曲线积分,傅利叶级数等等
        2、专业课除了西经,政经,我还看了曼昆的宏观经济学,初试看这几本书够吗?还有就是要不要抽时间看复试的书籍?
        3、祝愿所有即将考试的人都能取得超过自己预期的成功!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大金融 宏观经济学 宏观经济 相信自己 考研的 人大 金融 数学

沙发
wfyhiso 发表于 2010-6-6 12:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
希望和我一样想知道答案的人帮忙顶一下,呵呵

藤椅
beijin2008 发表于 2010-6-6 12:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以到人大的研究生院官网去看看,这东西应该有
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
wfyhiso + 1 谢谢您的解答

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

蓝天白云

板凳
gssdzc 在职认证  发表于 2010-6-6 12:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来。让知道的朋友来帮忙

报纸
雨夜残香 发表于 2010-6-6 13:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道答案啊      有高手知道的帮帮忙~~~不慎感激! 1# wfyhiso

地板
xiehu156 在职认证  发表于 2010-6-6 13:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
数三是全国统考,所以空间曲线,三重积分,曲面曲线积分,傅利叶级数这些肯定不会考的啊,因为全国的考试是按考试大纲出题的啊!
初试就看复试的参考书是不是太急了,而且还对初试专业课帮助不大!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
wfyhiso + 1 + 1 问题是人大是考数三吗

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。

wfyhiso 发表于 2010-6-6 14:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
3# beijin2008
谢谢您的解答,但我早了半天,一无所获……

wfyhiso 发表于 2010-6-6 14:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
6# xiehu156
谢谢您的解答,您没有回答是不是要考数三

nunin 发表于 2010-6-6 15:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
金融工程考数一,金融考数三。
以高鸿业的西经为主,范里安的微观和曼昆的宏观稍微看下就行,因为今年有些题目超出了高鸿业版西经的范围。
复试的书可以在初试之后再看,时间完全足够。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wfyhiso + 1 + 1 + 1 非常感谢您的答复

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

布拉格,七年之伤

工藤佳儿 发表于 2010-6-6 18:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
人大研究生网上有对每个专业考的数学都有标注的..像财政金融学院的就是数三..LZ可以自己去上面看看..