楼主: seekfirst
26582 138

[学科前沿] 博弈论经典教材 十本足矣   [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

教授

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2035 个
通用积分
16.0315
学术水平
36 点
热心指数
51 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=795445&page=1&extra=%8D%9A
1博弈论——矛盾冲突分析(R·B·迈尔森).pdf (10.72 MB)

2 奥斯本 博弈论教程.pdf (6.89 MB)
3博弈论基础(吉本斯).pdf (4.49 MB)
4 策略思维 迪克西特.pdf (20.17 MB)
5博弈论(弗登伯格中文版).pdf (12.79 MB)
6经济博弈论第三版.pdf (9.93 MB)
         谢识予
7博弈论案例.pdf (4.82 MB)
   8 博弈论_姚国庆.pdf (5.53 MB)
9博弈论与信息经济学.pdf (11.24 MB)
  张维迎
10 施锡铨+-+博弈论.pdf (8 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博弈论经典 经典教材 博弈论 博弈论与信息经济学 矛盾冲突分析 经典 教材 博弈论

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tian_wei + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ambation + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
bnuwwb + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
gssdzc 在职认证  发表于 2010-6-7 21:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享

藤椅
dxsunping 发表于 2010-6-7 23:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
太经典了 楼主真牛

板凳
chenaijia 发表于 2011-4-19 21:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
下了也没下下来!!!

报纸
haiyouzhizi 发表于 2011-4-19 23:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
能看其中两本外文的就足矣。
The interest to be considered should be the interest of all.The fame to be sought should be the fame lasting for ever.

地板
jiangwenzhuo 在职认证  发表于 2011-4-20 11:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
都要金币啊,呵呵,不过书确实是好书,但是我外语水平差,如果都是外文的我只怕看不懂啊,早知道读大学的时候好好学习英语了啊

brightabel 发表于 2011-4-20 11:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,英语很重要啊

wilsont 发表于 2011-4-20 16:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
顶。。不记得有没这些了。。

叶沉 在职认证  发表于 2011-4-23 18:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
有必要看这么多吗?初级、中级、高级都看好一本就够了。
道冲,用之弗盈。

老宝 发表于 2011-4-23 22:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这要看到什么时候去啊,而且数学是解读博弈的关键,数学不咋地,不是要啃很久