楼主: z_nickle
1366 8

2010年 高考各地高考零分作文 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

讲师

56%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

PeopleSoft学习资料

论坛币
3015 个
通用积分
9.8050
学术水平
19 点
热心指数
40 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年天津0分作文:我生活的世界

范文一:
  我生活的世界
雨还在下着,薄薄地雨雾笼罩着深圳这样的一个普通的夜晚,已是深冬,已经没有人在大街上行走。大街上,一排昏暗的路灯在摇曳的寒风中发抖。
我像往常一样,下了2点的夜班,正急匆匆的往宿舍赶,突然前面路灯下一道身影吸引住了我,超短裙只够遮挡大腿根部,黑色的渔网丝袜配上及膝的长筒靴,尽显了女人的妙曼身姿。女人的下体刺激了我的荷尔蒙分泌,那是一张很漂亮的脸,头发整齐的盘在脑后,白色的棉织围巾下垂到了她的腰际,女人的眼睛朝我看来,出于羞涩的我,本能的避开了她的眼睛,目光转回了她的大腿,那是多么美丽的、纤细的、性感的美腿啊!这么晚了,莫非她是……。我伸手摸了摸口袋,今天刚发了工资,200元整正安静的躺在我的西裤口袋。“要不要去问问,如果她不是“鸡”,那我不是耍流氓吗?不过那身材真是性感,长的多漂亮,200块咬咬牙就过去了。我瞥着头,用余光偷窥着她,因为我突然发现,她也在注视着我,我走过她的身边,眼角没有了渔网丝袜、没有了女人漂亮的脸、没有了无尽的幻想。走了三、四米,我回过了头,突然发现她在看着我。她笑了笑:“靓仔,要不要来玩一玩啊!”
那一刻,我的脑门确实充血了,下身也膨胀了。因为是一个渔网丝袜的漂亮女人,我承认我是经受不住诱惑,特别是有一双美丽长腿的女人,我感到耳鸣,身体本能走向了她。
我强自镇定的说:“你……要多少钱?同时手不自觉的摸了摸放钱的口袋。“很便宜的,150蚊”“老板,要不要啊?”这一刻,我方寸大乱,因为我已经昏了头了。冬天的深圳让我感到夏天的燥热。“老板,你住哪里啊?近吗?远了我不去的啊!”“哦!哦!不远,走几百米就到了”。“那好,哪去你家吧!”说着,她挽过我的手臂,那一刻,我意乱情迷,臂膀接触的是女人的乳房,那是年轻、漂亮的身体。隔着几层冬衣,我依然能感受到那具美丽的胴体的热度,我的防线崩溃了。女人的脸上露出了浅浅的笑容,那是冬日里绽放的雪莲。
就在我沉醉中,意淫着是在沙发上还是床上时,脸上突然被重重的带着骨头‘咔咔’声的拳头击中,顿时天旋地转,眼前有点模糊了,嘴角咸咸的液体证明了这一拳头的力量很大,我心想“坏了,不是碰上演双簧,敲竹杠的吧?真是不应该起色心,上了当了。”来不及多想,一个男人用近乎咆哮的声音咒骂:“你个不要脸的贱人,背着我做了什么事啊!你看看、你看看,你要不要脸啊?”女人声嘶力竭的嚎哭直抵我的心灵,男人也楞住了,此刻,她已泪流满面,她的两眼空洞,没有了那莲子的灵动,那一刻,我感觉她好像已经死了,男人的愤怒没有停止。‘啪’的一声,男人的巴掌打在了女人的脸上,女人扑到在地,那一刻,时间仿佛停止了,倒地的女人、愤怒的男人、嘴角淌着血的我、浅浅的笑容、性感的渔网丝袜、昏黄的路灯、烟一样的雾、孤寂的柏油路。都仿佛停止了。突然女人的哭声停止了,一切都那么突然,女人起身几乎用歇斯底里的声音对着男人大叫:“你有本事,你有本事打我,你有本事去杀了那贪官啊!就你那一千多块的工资,那么点的拆迁费,女儿的病怎么治啊!我不出来做,你要我女儿死吗?来啊!打死我啊!打死我啊!死了更好,活着比死还累啊!”男人‘扑通’一声跪在了地上,抱着女人痛哭,我起身逃窜,逃离这个不辛的世界,逃离这个我无法承受的时间。那一刻,我哭了,泪水划到我的嘴角,用手背抹了抹嘴角,那是血泪。
雨还在稀稀拉拉的下着,那是这座城市的眼泪。
过后我想了很多,许多的名词也在脑中闪现“暴力拆迁、全民医保、最低工资、自杀、被精神病…………….”。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高考零分作文 零分作文 荷尔蒙分泌 泪流满面 被精神病 高考 作文

厚德载物
沙发
大爱无言 发表于 2010-6-10 11:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很有才啊

藤椅
w1986sh 发表于 2010-6-10 11:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
太有才了         呵呵

板凳
温瑞华 发表于 2010-6-10 12:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
鄙视高考,难怪中国的教育培养不出人才来.像这么有才的人都淹没了.
[img][/img]只要充满希望人生就会美满

报纸
常青树 发表于 2010-6-10 13:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
反映的问题很现实,题材选的不是太好。

地板
longzhouxu 发表于 2010-6-10 16:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
前半段是"三级"后半段是现实!

z_nickle 发表于 2010-6-11 18:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,才华不错,不上学还是可以混出来呀
厚德载物

蚂蚁在奔跑 发表于 2010-6-11 18:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
看到这样的学生,我才感到中国未来有希望了。。。
虽然此生的文采不怎么样,写的也没什么深度,但是他和大多数学生不一样,至少他关注了现实生活,,还知道暴力折迁,被精神命,,,等等。。。。。。。。。。。。。

z_nickle 发表于 2010-6-14 22:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1#z_nickle 2010年高考零分作文之一——《幻想》
西子泛舟范蠡老,三千越甲虎狼师。沧桑变幻慨国是,东方又晓唱雄鸡。

回首清末乱象出,辱国从来未如此。金瓯残缺山河破,春花秋月无人题。

岂道正义世间无,善恶有报天自知。梅自高洁玉自白,列强吞象可笑痴。

春风离离原上草,春雨新燕啄春泥。绿野千里奔烈马,何惧风霜严相逼。

十月革命将民教,五四运动火种育。佞臣身与名俱臭,马列主义救危局。

镰刀斧头天铸就,山城重庆谈统一。可笑蒋家王朝蠢,技穷犹自效黔驴。

通电下野金蝉脱,遗憾宝岛还分离。我党改革能务实,中华雄起立国际。

国不再锁关不闭,财源滚滚进我门。世界遍布中国造,更能收购美国车。

打黑风暴除公害,惩治贪官蛀虫死。持续发展讲科学,低碳经济对路子。

美帝面前严说不,分清大非与大是。谷歌不是好东东,党的政策亚克西。

玉成宝璧靠心琢,修成金刚不怕磨。尔有反华心肠诡,我有锦囊万条计。

金融危机毫不乱,借风借力把帆扯。岂怕台独丧家狗,分裂分子空放屁。

春风十里如画卷,台湾同胞游故里。感怀和谐无限意,停车杏林有所思。

早闻大陆多礼让,和睦不分我和你。今见桑梓确如报,游子心头喜上喜。

镜头芳菲随心拍,怎比安居歇鞍马。机遇在手岂能溜,叶落归根是所须。

良辰美景碧云天,台胞定居桑梓下。中华自古家为大,四海归一龙脉吉。

三通惠政春意到,自此骨肉不两处。七夕挽手渡银河,中秋同乐烹紫蟹。

正邪相生自古有,台独妖风又如何。纵使小丑挟民意,台胞岂能忘大义。

圣人展目细查考,权衡天下剑小试。内政外交藏玄机,霸权不敢觑神器。

当年甲午腕空扼,马关割台秋肃杀。今朝三军各逞能,龙腾虎跃彰国力。

社稷利器数二炮,领先战鹰早研制。北斗导航定目标,百步穿杨神箭准。

航天产业振群科,神舟巡天大鹏举。俯瞰九州景无遗,澄清玉宇扫邪毒。

宝岛丰饶世间无,岂容肖小暗窥视。机遇当前须奋进,落后挨打休停步。

勿忘日寇九一八,窃我东北折我股。倭鬼再敢犯海疆,钓鱼岛上定鞭尸。

勿忘北约谋东扩,美帝处处耍阴招。炸我使馆兽行暴,欲吞全球毒牙利。

美日合围无复加,我自一笑鼎三分。拔剑扬眉闻鸡舞,激浊扬清除时弊。

泰山压顶合掌推,冲破岛链大道出。横扫蚍蜉众蝼蚁,振兴华夏我民族。

中华当兴信无误,两岸同是汉家人。台湾好比一游子,琉球诸屿是群弟。

当年闻氏一多老,泣血作墨歌七子。港澳已归算当今,跨越海峡应指日。

讨贼檄文丹心写,重整乾坤续史诗。贼子分裂犹可骂,阿丄扁之流不如猪。

壮士手提屠龙刀,誓收台海成一快。众心好似长江水,澎湃激荡沸腾热。

乱弹穿空大作为,惊涛拍岸为人民。万里红霞五星出,台独溃败丧元气。

手拈飞蛾银灯剔,笑尔也敢生反骨。外衣烧尽马甲扒,不过螳臂一泼皮。

青龙刀下将汝斩,尔曹尸身垫马蹄。席卷千军城寨拔,定擒余孽与爪牙。

英雄上山惯擒虎,豪杰为国乐捐躯。美帝若敢阻统一,管叫白宫大地震。

美日虾兵和蟹将,中华航母秒杀汝。宝岛回归礼花爆,漫天牡丹与金菊!

后记:

幻想推动现实,幻想照亮生命,我中华民族即使于危难之际,也不曾失去对大同社会美好生活之幻想,多少仁人志士为此流血牺牲!历史证明,非我党不能救中国。现实证明,非我党不能领导中国。幻想未来,亦非我党不能完成统丄一台湾,复兴中华之大业!

今日之诗句,实乃出乎本生一片爱党爱国之心!至于每句末字又连缀成四言小诗,实巧合耳。望老师怀容人之雅量,展伯乐之慧眼,参照周海洋兄《站在黄花岗门口》打分之先例,给予满分为盼!
厚德载物