楼主: magic/tp
1293 9

[休闲其它] 一个女人的惊人转变 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
结婚第一年

我们甜蜜恩爱,如胶似漆,见别的夫妻打架吵嘴摔东西竟然还能过下去,觉得不可思议,
觉得那种吵闹日子离我们很遥远。

结婚第二年

我们开始吵架。吵架时我摔坏一只精致昂贵的钟表,哭了40分钟, 然后挽包袱回娘家。心
想,离婚!我绝不和一个与自己吵架的人继续生活。每天下班后,他都会跑到单位去接我
,主动认错,让我跟他回家。我冷着脸既不理他,也不跟他回家。直到半月后,他买了一
大束鲜花来接我,主动陪我逛超市,我历数他的罪状达10分钟,最后加上一句警告:你以
后再这样,我绝不原谅你。他沉默,表示同意。

结婚第三年

吵架时,我摔碎几只廉价的玻璃杯,哭了30分钟,然后到朋友家住了几天,他给我打了几
个电话,我就回家。他将地面上的碎玻璃渣清除干净,但我依然不理他。吃饭时躲在卧室
不出来。他在外面敲门,说:小鸡炖葫芦做好了,出来吃吧。他敲了两次门,我出来和他
一起吃饭。他告诉我他错了,愿意改正,问我能不能原谅他。我沉默。

结婚第四年

吵架时,我摔坏了一盆自己培育的小吊兰,哭了20分钟,然后到楼下溜达了一天。回家后
,见他若无其事坐在沙发上乍电视,客厅依然一片儿狼藉。吊兰的碎叶和花盆的碎片失摊
了一地。我主动将其打扫干净。他做好晚饭自己坐下来吃。我自己盛了一碗饭坐在他对面
,和他理论谁是谁非,他不置可否。

结婚第五年

吵架时,我将一只靠垫从沙发扔到地上,哭了10分钟,然后从客厅冲向卧室。晚饭没人做
。他站在阳台上抽烟。我主动从卧室出来,将靠垫捡起来, 做了一顿自己爱吃的晚餐,吃
完后上床睡觉。他到外面的餐馆吃晚饭,回来后,我主动和他说话,和他讲道理,他言辞
激烈地说:我没有错!

结婚第六年

吵架时,我没扔任何东西。只哭了五分钟,呆在客厅里只换了个姿势。他到朋友家住,几
天未归。我给他打电话,恳求他回家。主动做一顿他爱吃的晚餐,为他盛饭,告诉他我错
了,愿意改正,问他能不能原谅我。他沉默。

结婚第七年

吵架时,我没有哭。并且早上吵架,下午就认错了,主动陪他看球赛。他将我的罪状历数
十分钟,最后加上一句警告:你以后再这样,我绝不原谅你!我沉默,表示认同。

结婚七年 一个女人的惊人转变。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不可思议 谁是谁非 结婚七年 朋友家 玻璃杯 真面目 鲜花

沙发
gepingyi1988 发表于 2010-6-10 19:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
还真是这么回事!

藤椅
chenyuxiang 发表于 2010-6-10 19:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思。。

板凳
Alicewu2009 发表于 2010-6-10 19:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 为什么这么多人还急着想结婚呢?
真是围城?
为了看看阳光,我来到世上...

报纸
达人长 发表于 2010-6-10 21:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
工作七年的感觉才差不多这样

地板
大爱无言 发表于 2010-6-11 13:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有意思

ouyanghua_jjx 发表于 2010-6-11 13:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
绝不做这样的女人
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。

张文 发表于 2010-6-11 14:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
希望我未来的老婆七天就有这样的变化
http://www.cebbs.org/?from^^uid=838,好东西

nick420239 发表于 2010-6-11 14:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
女人啊!悲哀…

homingzheng 发表于 2010-6-11 16:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈。。。。心理转变啊。。。。