楼主: Betoecmist
25078 89

[学习资料] 信息披露质量KV指数两大指标,参考顶刊文献,含stata详细数据构造过程! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-23 11:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有疑问,随时留言,我看到后一定会回复的。。。。[handshake]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-23 23:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题可以留言,我一定会回复的,如果留言没有看到,可以加QQ咨询3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-25 19:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,以上两种方法的kv指数可以做主检验和稳健性检验的

夏墨三一 学生认证  发表于 2020-5-25 22:01:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-20 23:38
上市公司信息披露质量KV指数数据
参照 Ascioglu et al. ( 2005) 、周开国等 ( 2011) 的做法, ...
请问楼主,两种方法是都可以分别单独用来做主检验和稳健性检验吗?论文里两种方法可以一起使用吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-25 22:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
夏墨三一 发表于 2020-5-25 22:01
请问楼主,两种方法是都可以分别单独用来做主检验和稳健性检验吗?论文里两种方法可以一起使用吗?
对,可以的,一篇文章里,可以作为主检验和稳健性检验。。。。。。有很多文献这样做

Tianqihaolewo 发表于 2020-5-26 21:11:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-20 23:38
参照 Ascioglu et al. ( 2005) 、周开国等 ( 2011) 的做法, ...
一直知道这个指数 ,但是不会算,买来学习一下~

晓瑜兒 发表于 2020-5-26 21:29:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,信息披露质量KV指数可以用月收盘价吗??

Sunneess 发表于 2020-5-26 22:26:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下,文中的两种方法在论文中是都用上效果好,还是说我用一种方法也足够检验呢?

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-28 12:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有疑问可以多留言,我一定会回复,着急咨询的可以加我QQ 3206109414,欢迎学术交流

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-28 12:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunneess 发表于 2020-5-26 22:26
想请问一下,文中的两种方法在论文中是都用上效果好,还是说我用一种方法也足够检验呢?
两种都用做稳健性检验啊,但这个具体看你研究问题的数据结果啊