请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Betoecmist
24844 89

[学习资料] 信息披露质量KV指数两大指标,参考顶刊文献,含stata详细数据构造过程! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-28 10:25:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2021-4-22 01:18
谢谢楼主分享
谢谢支持,有问题多交流

Aaltodu 发表于 2021-5-9 13:52:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,用did模型检验ST前后信息披露质量的变化,kv1和kv2结果完全相反。请问这是为什么呢?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-21 15:53:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

sirLouis 发表于 2021-5-27 22:15:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-21 09:09
对,这两种方法都是基于顶刊文献一步步计算的,希望能帮到大家!
已购买,东西很好

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-6-20 09:28:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sirLouis 发表于 2021-5-27 22:15
已购买,东西很好
感谢支持,后续免费更新数据,有问题多交流

请问这个算出来的数据是年度还是日度还是什么?有股票代码吧?如果买了,我直接和自己公司以及对应年份来选取结果,能够实现吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-7-7 17:01:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿巴阿巴625 发表于 2021-7-6 14:14
请问这个算出来的数据是年度还是日度还是什么?有股票代码吧?如果买了,我直接和自己公司以及对应年份来选 ...
你好,学弟/学妹,这个数据是年度的啊,有股票代码啊,就是id,所以当然能和你的数据匹配啊,用merge命令,以“id-year”为匹配变量进行匹配,后续有问题再问我即可

tongyunji 发表于 2021-8-19 15:58:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,麻烦更新下2020年的

amdhik 学生认证  发表于 2021-8-22 21:11:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想问一下里面的序号1代表的是000001号代码的上市公司吗

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-24 07:12:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
【统一回复】可定制个性化数据,有数据构造问题的同学可联系3206109414,定制个性化数据需提供以下内容:数据名称+该数据的参考文献+样本区间。本空间提供高质量数据,其中,定制的个性化数据包含最终数据、原始数据、数据构造过程、数据构造讲解等,可现场指导也可会议链接在线指导~