楼主: Betoecmist
25179 89

[学习资料] 信息披露质量KV指数两大指标,参考顶刊文献,含stata详细数据构造过程! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-19 17:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
加关注,免费分享下载的最新更新数据,提供下载数据的相关指导...

shuyaos 在职认证  发表于 2021-1-24 09:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,不仅有分享,还给指导,点赞了

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-24 10:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
shuyaos 发表于 2021-1-24 09:35
谢谢分享,不仅有分享,还给指导,点赞了
感谢关注,附件do文档有详细过程,再有问题可多交流,加油吧

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-2-8 08:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
免费领取最新数据方式:(1)使用电脑(非手机)进入空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422(2)点击 “关注的人” - 点击 “加我关注”:我定期免费分享最新更新数据,免费提供数据相关指导,免费分享有价值学术选题观点。大家关注后,可免费领取最新数据~

kwd046914 发表于 2021-2-27 16:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-2-8 08:53
免费领取最新数据方式:(1)使用电脑(非手机)进入空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=1 ...
你好,我购买数据后,用do文件中同样的方法对CSMAR下载的交易数据进行了计算,得到的KV1和KV2和附件中的有一点点出入,最后的回归结果也不够显著了。不知能否提供一下kv2000至2004a.dta kv2004b.dta 、kv2005至2009a.dta……等数据源文件?十分感谢!

xinmoyong 发表于 2021-3-9 12:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好~请问如何衡量企业知名度的话,可不可以用信息披露质量的数据或信息透明度的数据(因为一些文献中提到企业知名度是指公众对企业的知晓程度),如果可以,您觉得这两个指标哪个更加贴切一些呢?期待尽快听到您的解答!十分感谢!

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-3-13 19:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
kwd046914 发表于 2021-2-27 16:42
你好,我购买数据后,用do文件中同样的方法对CSMAR下载的交易数据进行了计算,得到的KV1和KV2和附件中的有 ...
你好,同学,这个在附件中有详细介绍,你下载附件后,静下心来研究,有问题留言或者咨询3206109414

金融屌丝 发表于 2021-4-15 02:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已经购买,有2020年数据更新吗

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-19 08:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
金融屌丝 发表于 2021-4-15 02:18
你好,已经购买,有2020年数据更新吗
学妹or学弟,现在数据库还没更新,等基础数据更新2020年,我会第一时间更新帖子,以前下载数据的同学可以来我这里免费领取

日新少年 学生认证  发表于 2021-4-22 01:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享