楼主: Betoecmist
25146 89

[学习资料] 信息披露质量KV指数两大指标,参考顶刊文献,含stata详细数据构造过程! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-13 14:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题最好留言回复,这样大家都能看到,重复的问题不需要再重复问了啊。。。。

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-13 21:18:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-20 23:38
上市公司信息披露质量KV指数数据
参照 Ascioglu et al. ( 2005) 、周开国等 ( 2011) 的做法, ...
统一回复:请用电脑下载,手机可能下载不了,下载附件后有问题给我留言,我一定会回复哒,着急的话可以加我QQ3206109414,但最后留言,大家都能一块学习...

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-13 21:18:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-20 23:38
参照 Ascioglu et al. ( 2005) 、周开国等 ( 2011) 的做法, ...
统一回复:请用电脑下载,手机可能下载不了,下载附件后有问题给我留言,我一定会回复哒,着急的话可以加我QQ3206109414,但最后留言,大家都能一块学习...

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-15 14:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题先在帖子评论区域咨询,我会一一回复,如果我没及时回复,可以加我QQ3206109414提醒我下,但我只在帖子上回答问题,QQ不回答,这样也是为了让大家都能学习交流到,谢谢大家理解!

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-22 10:05:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有问题的同学别着急,这几天事比较多,课题正好结项,我忙完手头活尽快给大家答疑

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-23 20:30:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有问题多交流啊,留言可以讨论

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-7 10:24:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎金融,会计,公司治理领域研究的同学多交流,下载附件请用电脑,手机不能下载,下载附件后有问题问我就行,免费答疑,着急咨询的话加QQ3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-11 17:09:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流,学术交流才能激发灵感,着急咨询请加qq3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-18 22:56:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有问题留言或加QQ都可以,我看到给你们回复

tanjie999 发表于 2020-12-23 23:49:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,怎么购买不了啊?