楼主: kkiittyy555
6427 7

[金融学] 塔勒布的三部曲:随机漫步的傻瓜,黑天鹅,反脆弱 [推广有奖]

• 5关注
  • 23粉丝

教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26100 个
通用积分
89.4017
学术水平
26 点
热心指数
45 点
信用等级
22 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

纳西姆•尼古拉斯•塔勒布(Nassim Nicholas Taleb),美国作家、学者、交易员、风险分析师,当前最令人敬畏的风险管理理论学者

《黑天鹅》《反脆弱》《随机漫步的傻瓜》这三本书就不多介绍了,随手一搜都是各种的书评和推荐。个人觉得现在这个时候,回头看一看这几本书会有更多的体会和感受,也能帮助我们尽量保持清醒和理性分析。

《黑天鹅》是升级版,新增了作者就近几年来的研究所得而新增补的后记,包含了塔勒布新的风险预测理论,深刻分析了黑天鹅理论在近几年的应用

希望对大家有所帮助!

随机漫步的傻瓜.pdf (16.53 MB)
黑天鹅:如何应对不可预知的未来(升级版).(美)+塔勒布.著.万丹.刘宁.译.扫描版.pdf (17.1 MB)
反脆弱:从不确定性中获益(美)纳西姆·尼古拉斯·塔勒布.pdf (16.01 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:随机漫步 塔勒布 三部曲 黑天鹅 希望对大家有所帮助

沙发
vicdreamer 发表于 2020-5-28 11:26:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kkiittyy555 发表于 2020-5-26 05:47
纳西姆•尼古拉斯•塔勒布(Nassim Nicholas Taleb),美国作家、学者、交易员、风险分析师, ...
三个文档都打不开

藤椅
kkiittyy555 发表于 2020-5-28 23:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
vicdreamer 发表于 2020-5-28 11:26
三个文档都打不开
我上载文件前都会每一个看过,你看一下是不是你打开设备的问题,换一个设备试一下

板凳
kkiittyy555 发表于 2020-6-4 13:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道你文件不能打开的问题了,不知道什么原因很多我分享的带附件的帖子都不能下载附件了,包括纽约客的杂志

知道原因的小伙伴麻烦告诉一声,如果论坛无原因无解释这么做,以后就不在这里分享资源了

报纸
kkiittyy555 发表于 2020-6-8 14:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
vicdreamer 发表于 2020-5-28 11:26
三个文档都打不开
我知道你文件不能打开的问题了,不知道什么原因很多我分享的带附件的帖子都不能下载附件了,包括纽约客的杂志

知道原因的小伙伴麻烦告诉一声,如果论坛无原因无解释这么做,以后就不在这里分享资源了

地板
坏坏好好 发表于 2020-6-19 13:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
点进去提示是版权问题

xufanji 发表于 2021-4-28 01:40:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kkiittyy555 发表于 2020-6-4 13:34
我知道你文件不能打开的问题了,不知道什么原因很多我分享的带附件的帖子都不能下载附件了,包括纽约客的杂 ...
如果有拿到上面的书 能不能给分享一下。谢谢

xufanji 发表于 2021-4-28 01:49:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kkiittyy555 发表于 2020-6-4 13:34
我知道你文件不能打开的问题了,不知道什么原因很多我分享的带附件的帖子都不能下载附件了,包括纽约客的杂 ...
不要免费分享。带一个币的价格就好