楼主: Betoecmist
34288 157

[学习资料] 【最新】股价崩盘风险数据(1991-2019)三大指标,参考顶刊文献,含stata详细步骤!   [推广有奖]

实验困难户 发表于 2021-7-20 10:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问更新的数据什么时候可以获取呢?谢谢回复

pre-doctor 发表于 2021-8-11 16:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-10-30 10:55
附件中带研究股价崩盘风险必带的控制变量,有问题互相交流~
已经购买,想请问下附带的两个控制变量计算是否有误,代码中直接计算了原有个股收益率的均值和标准差,不是应该计算周特有收益w的均值和标准差嘛?

叶亮草 发表于 2021-8-18 17:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,请问什么时候有数据可以自己跑一遍呢?还有与股价崩盘有关的几个常见控制变量。

Yuef 发表于 2021-8-18 17:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 请问现在数据更新到2021了吗

Yuef 发表于 2021-8-18 17:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  想问一下  国泰君安数据库有专门的股价崩盘风险指标,你的stata计算结果和国泰君安数据库里的一样吗?为什么好多文献都要计算股价崩盘风险指标,而不是直接用国泰君安的数据库的指标啊?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-22 16:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群

股价崩盘数据构造~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-24 07:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
【统一回复】可定制个性化数据,有数据构造问题的同学可联系3206109414,定制个性化数据需提供以下内容:数据名称+该数据的参考文献+样本区间。本空间提供高质量数据,其中,定制的个性化数据包含最终数据、原始数据、数据构造过程、数据构造讲解等,可现场指导也可会议链接在线指导~

W森林姑娘 发表于 2021-8-27 16:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有计算前的原始数据吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-29 08:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
W森林姑娘 发表于 2021-8-27 16:04
你好,请问有计算前的原始数据吗?
有原始数据,凡是下载本贴数据的同学,都可以到https://bbs.pinggu.org/thread-10722292-1-1.html这个链接留言,免费领取包含原始数据、最终数据等附件的最新完整版股价崩盘风险数据

pap769549 发表于 2021-9-14 12:33:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 请问如果X只对股价崩盘风险的其中一个指标显著(例如NCSKEW),而另外一个指标不显著,但是股价崩盘风险是同时用NCSKEW和DUVOL来衡量的,这时候还能说明X对股价崩盘风险有影响吗~