楼主: Betoecmist
34250 157

[学习资料] 【最新】股价崩盘风险数据(1991-2019)三大指标,参考顶刊文献,含stata详细步骤!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-29 11:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wf19951103 发表于 2020-12-28 10:10
数据是所有A股上市公司的吗
对的,所有沪深A上市公司,附件含有详细的计算过程,下载后,有问题问我就行

babyqiusihui 发表于 2020-12-29 15:47:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-26 15:50
股价崩盘风险数据(1991-2019 完整版)

参照 Kim et al.(2011)、Callen et al.(2013)、Xu et al.(2014)、 ...
小哥哥,请问能单独买2019年的数据嘛,之前的数据有了,仅需更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-30 21:17:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
babyqiusihui 发表于 2020-12-29 15:47
小哥哥,请问能单独买2019年的数据嘛,之前的数据有了,仅需更新
可以的,同学,加QQ3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 18:20:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-26 15:50

参照 Kim et al.(2011)、Callen et al.(2013)、Xu et al.(2014)、 ...
大家跨年快乐,今后万事顺意~

yuehaolie14087 发表于 2021-1-1 15:52:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下,国泰安里面的股价崩盘风险指标为啥不可以直接用呢?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-1 17:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yuehaolie14087 发表于 2021-1-1 15:52
想请问一下,国泰安里面的股价崩盘风险指标为啥不可以直接用呢?
同学,你好,你看下顶刊文献就知道了,都是自己通过计算公式算的,国泰安的数据没有披露详细步骤。。。。。

雅丫雅 发表于 2021-1-2 20:19:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,您用的不是周数据吗?怎么最后成为年的数据呢?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-2 20:48:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
雅丫雅 发表于 2021-1-2 20:19
楼主,您用的不是周数据吗?怎么最后成为年的数据呢?
同学,就是这么做的啊,仔细看do文档详细步骤及附件里文献资料,里面一步步的有详细说明,静下心来看,有问题继续问我~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-6 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流,可以免费提供与该数据相关的实证指导,科研不易,大家加油~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-6 17:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流,可以免费提供与该数据相关的实证指导,科研不易,大家加油~