楼主: Betoecmist
34064 157

[学习资料] 【最新】股价崩盘风险数据(1991-2019)三大指标,参考顶刊文献,含stata详细步骤!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-7 13:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Qomolangma20 发表于 2020-11-6 20:35
感谢楼主耐心解答问题,数据困扰我好几天了
多交流,学术交流很重要~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-9 16:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
家莫2015 发表于 2020-11-7 10:35
楼主做的很细,赞一个,论文投出去了,被评价结构完整,虽然还在焦急等待结果。。。。。
大家都一样,我投的也在焦急等待。。。。

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-13 14:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题最好留言回复,这样大家都能看到,重复的问题不需要再重复问了啊。。。。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
家莫2015 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-13 14:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题最好留言回复,这样大家都能看到,重复的问题不需要再重复问了啊。。。。

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-13 21:18:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-26 15:50
股价崩盘风险数据(1991-2019 完整版)

参照 Kim et al.(2011)、Callen et al.(2013)、Xu et al.(2014)、 ...
统一回复:请用电脑下载,手机可能下载不了,下载附件后有问题给我留言,我一定会回复哒,着急的话可以加我QQ3206109414,但最后留言,大家都能一块学习...

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-15 14:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题先在帖子评论区域咨询,我会一一回复,如果我没及时回复,可以加我QQ3206109414提醒我下,但我只在帖子上回答问题,QQ不回答,这样也是为了让大家都能学习交流到,谢谢大家理解!

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-23 19:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题留言即可,论坛的同学都能看见,可以相互学习

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-23 19:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题留言即可,论坛的同学都能看见,可以相互学习

YIzhizailushan 发表于 2020-11-27 23:12:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-26 15:50
股价崩盘风险数据(1991-2019 完整版)

参照 Kim et al.(2011)、Callen et al.(2013)、Xu et al.(2014)、 ...
想问下数据里包含创业板吗

cxlthu 发表于 2020-11-28 17:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问excel中的id是代表股票代码吗?