楼主: Betoecmist
34061 157

[学习资料] 【最新】股价崩盘风险数据(1991-2019)三大指标,参考顶刊文献,含stata详细步骤!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-7-9 22:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你看看111 发表于 2020-7-7 10:54
感谢分享
多谢支持,有疑问随时交流

龙山寺2 学生认证  发表于 2020-7-23 16:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
那请问大佬负收益偏态系数(NCSKEW)、公司股票收益上下波动的比率(DUVOL)数值为负数咋解释比较好

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-7-24 09:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
龙山寺2 发表于 2020-7-23 16:41
那请问大佬负收益偏态系数(NCSKEW)、公司股票收益上下波动的比率(DUVOL)数值为负数咋解释比较好
附件有详细解释,有问题再交流,着急的话请加我qq3206109414。

香菜1234 发表于 2020-8-4 21:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我之前在csmar下载过一部分数据,发现跟您的不一样,这是什么原因啊?(单纯疑问)

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-8-5 11:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
香菜1234 发表于 2020-8-4 21:47
楼主你好!我之前在csmar下载过一部分数据,发现跟您的不一样,这是什么原因啊?(单纯疑问)
你图片展示的是计算的数据,哪个数据不一样啊

13876822174 发表于 2020-8-10 16:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈人很好,回复的非常细致,数据做的也很棒。

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-8-17 12:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
13876822174 发表于 2020-8-10 16:58
前辈人很好,回复的非常细致,数据做的也很棒。
多谢支持!大家有问题可以留言,着急的话请咨询QQ:3206109414

F、R 在职认证  学生认证  发表于 2020-8-18 15:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
数据很全,楼主很贴心,有问题及时回复,帮助很大呀

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-8-27 20:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
F、R 发表于 2020-8-18 15:24
数据很全,楼主很贴心,有问题及时回复,帮助很大呀
[handshake]多交流,有急需的问题加我QQ3206109414

学习学习学习了 发表于 2020-10-18 07:04:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-26 15:50
股价崩盘风险数据(1991-2019 完整版)

参照 Kim et al.(2011)、Callen et al.(2013)、Xu et al.(2014)、 ...
想问下楼主的周特有收益率均值和标准差共线性吗