请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Betoecmist
33794 157

[学习资料] 【最新】股价崩盘风险数据(1991-2019)三大指标,参考顶刊文献,含stata详细步骤!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-10-20 16:49:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习学习学习了 发表于 2020-10-18 07:04
想问下楼主的周特有收益率均值和标准差共线性吗
同学,这个在附件里写的很明确啊。。。。可以在附件do文档看下

sea晒 发表于 2020-5-29 20:34
又仔细研究了下数据,确实写的很清晰呢,,弄明白怎么做啦,数据很实用,结果也是显著的,谢谢分享啦~
请问这里面是已经计算好了的数据吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-10-26 15:37:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是佩奇吖吖 发表于 2020-10-25 17:57
请问这里面是已经计算好了的数据吗?
对,已经算好的数据,并且还有计算数据的过程

请问,最原始数据只要对应年份的周收益率和流通市值加权市场收益率吗?原始数据下载下来后,剔除ST,ST*以及金融行业之后,还需要处理吗,还是说直接用stata跑出来就可以?

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-10-28 16:16:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
匹配时候是id year匹配,所以是对应年度的,原始数据剔除ST等,最后要winsor处理下,具体有问题可以再留言交流

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-10-30 10:55:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
附件中带研究股价崩盘风险必带的控制变量,有问题互相交流~

小壮儿 发表于 2020-11-5 08:39:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么打不开啊,都是乱码

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-5 10:08:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小壮儿 发表于 2020-11-5 08:39
怎么打不开啊,都是乱码
打开do文档是在do-file编辑器打开,不要在文件模式打开~再有问题,欢迎留言交流~~

Qomolangma20 发表于 2020-11-6 20:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主耐心解答问题,数据困扰我好几天了

家莫2015 学生认证  发表于 2020-11-7 10:35:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主做的很细,赞一个,论文投出去了,被评价结构完整,虽然还在焦急等待结果。。。。。