楼主: Betoecmist
34245 157

[学习资料] 【最新】股价崩盘风险数据(1991-2019)三大指标,参考顶刊文献,含stata详细步骤!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-11-28 19:28:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cxlthu 发表于 2020-11-28 17:25
请问excel中的id是代表股票代码吗?
对,同学,股票代码都是6位,为了在stata里能完成匹配,id是股票代码的简写,凡是不足6位的,id前面都是省略0......

cxlthu 发表于 2020-11-28 20:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-11-28 19:28
对,同学,股票代码都是6位,为了在stata里能完成匹配,id是股票代码的简写,凡是不足6位的,id前面都是省 ...
好的 感谢!数据已购买,很实用!

Chriszsy 发表于 2020-11-30 12:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好可以请问一下,这里有计算股价崩盘风险的原数据吗,谢谢

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-1 17:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Chriszsy 发表于 2020-11-30 12:37
你好可以请问一下,这里有计算股价崩盘风险的原数据吗,谢谢
后续更新会有原始数据的【2021年6月份左右会更新2020年数据,到时之前下载老数据的同学可以找我来更新】,附件里有详细解释,参考得顶刊文献,其中do文档包含详细的计算步骤,下载附件后,有疑问可以问我

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-2 21:24:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-26 15:50
股价崩盘风险数据(1991-2019 完整版)

参照 Kim et al.(2011)、Callen et al.(2013)、Xu et al.(2014)、 ...
大家有问题留言,着急的话QQ3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-2 21:25:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-26 15:50

参照 Kim et al.(2011)、Callen et al.(2013)、Xu et al.(2014)、 ...
有原始数据,大家有问题留言

飞哥爱科研 发表于 2020-12-6 22:16:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包含未处理的原始数据么

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-7 05:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
飞哥爱科研 发表于 2020-12-6 22:16
包含未处理的原始数据么
同学,原始数据后续会更新,只要有2020年的,第一时间更新数据。。。。

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-7 10:24:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

欢迎金融,会计,公司治理领域研究的同学多交流,下载附件请用电脑,手机不能下载,下载附件后有问题问我就行,免费答疑,着急咨询的话加QQ3206109414

别致的疯纸 发表于 2020-12-7 14:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如果是月度面板数据的话,是直接把年度的数据名字改为月度吗?