楼主: 1993110
8022 167

马克思经济学,需要极大简化。 [推广有奖]

天知地知 发表于 2020-6-4 12:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-6-4 12:30
马克思明确说了,劳动创造使用价值(在这里即产品)。至于马克思提到过,劳动是财富之父,土地等等是财 ...
至于马克思提到过,劳动是财富之父,土地等等是财富之母,这个另讲。
-----------
怎么能另讲呢?就在这儿讲!

1993110 发表于 2020-6-4 12:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-4 11:07
马克思劳动价值论,就是一句话:人类劳动创造人类产品。
--------------
错了。
小明,爸爸用拖鞋打你的屁股,这里有三个要素,爸爸拖鞋屁股,少一样能行吗?

爸爸刚要打,你妈伸手一指,嗖的一声还没听见,拖鞋没了,爸爸支棱着小手,傻了。

爸爸刚要打,你妈微微一笑,小明的屁股就没了,一团气体撑着裤衩,爸爸使劲打啊打,累的单口喘,问你疼不疼?还偷不偷人家女生的书包?小明说,不造,听不到,觉不着,一点也不疼,累不死你个孙子的。

1993110 发表于 2020-6-4 12:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-4 12:46
至于马克思提到过,劳动是财富之父,土地等等是财富之母,这个另讲。
-----------
怎么能另讲呢?就在这 ...
孩子,饭要一口一口地吃,猪要一口一口地尝。这还没杀猪呢,你就要咬。

天知地知 发表于 2020-6-4 12:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-6-4 12:49
小明,爸爸用拖鞋打你的屁股,这里有三个要素,爸爸拖鞋屁股,少一样能行吗?

爸爸刚要打,你妈伸手一 ...
你爸傻了呀,用巴掌不能打吗?用脚不能踹吗?

有其父必有其子啊,怪不得你脑子也不灵光。

天知地知 发表于 2020-6-4 12:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-6-4 12:51
孩子,饭要一口一口地吃,猪要一口一口地尝。这还没杀猪呢,你就要咬。
那你就先吃这一口:劳动是财富之母,土地是财富之父。

1993110 发表于 2020-6-4 13:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-4 12:59
你爸傻了呀,用巴掌不能打吗?用脚不能踹吗?

有其父必有其子啊,怪不得你脑子也不灵光。
傻蛋,不知道举一反三。现在有三个要素,爸爸巴掌屁股,少一样,能让小明的屁股起一个肉包?

1993110 发表于 2020-6-4 13:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-4 12:59
那你就先吃这一口:劳动是财富之母,土地是财富之父。
爸爸是肉包之母,拖鞋是肉包之父,小明的屁股,是小明屁股上的肉包的凶手。

-------当爸爸和拖鞋和屁股,打小明的屁股之时候。

天知地知 发表于 2020-6-4 13:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-6-4 13:01
傻蛋,不知道举一反三。现在有三个要素,爸爸巴掌屁股,少一样,能让小明的屁股起一个肉包?
你爸已经包括他的巴掌了!傻帽!你能把你爸拆开了?

1993110 发表于 2020-6-4 13:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-4 13:06
你爸已经包括他的巴掌了!傻帽!你能把你爸拆开了?
蠢材。劳动主体,劳动工具,劳动对象,三个要素当中,谁打坏了小明的屁股?创造出了一个崭新的肉包?

天知地知 发表于 2020-6-4 13:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-6-4 13:03
爸爸是肉包之母,拖鞋是肉包之父,小明的屁股,是小明屁股上的肉包的凶手。

-------当爸爸和拖鞋和屁股 ...
打你屁股的是你爹,这个仇人不要记错了。

但是你屁股上的红包,确实是屁股,拖鞋,你爹合起来才生产出来的。你不把屁股给你爹打,红包就不会出来。