楼主: lilujun1225
2364 4

余世维讲座中的十八个故事之跳槽 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
126 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
NO.9
    a对b说:“我要离开这个公司。我恨这个公司!”

b建议道:“我举双手赞成你报复!!破公司一定要给它点颜色看看。不过你现在离开,还不是最好的时机。”

a问:???

b说:“如果你现在走,公司的损失并不大。你应该趁着在公司的机会,拼命去为自己拉一些客户,成为公司独挡一面的人物,然后带着这些客户突然离开公司,公司才会受到重大损失,非常被动。”

a觉得b说的非常在理。于是努力工作,事遂所愿,半年多的努力工作后,他有了许多的忠实客户。

再见面时b问a:现在是时机了,要跳赶快行动哦!

a淡然笑道:老总跟我长谈过,准备升我做总经理助理,我暂时没有离开的打算了。

其实这也正是b的初衷。一个人的工作,永远只是为自己的简历。只有付出大于得到,让老板真正看到你的能力大于位置,才会给你更多的机会替他创造更多利润。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:余世维 努力工作 最好的 总经理 开公司 故事 讲座 余世维 跳槽

沙发
悦然 发表于 2010-6-27 16:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 楼主要是能把其他的故事也分享就更好了

藤椅
lilujun1225 发表于 2010-6-27 16:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
都已经上传     请 多多支持哈

板凳
悦然 发表于 2010-6-29 12:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
啊喔 怎么米有看到你新上传的啊

报纸
lilujun1225 发表于 2010-6-29 16:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 悦然

点     头像上边的名字 lilujun1225     出现页面后点击  头像下边的     搜索帖子    就好了   

谢谢关注