楼主: ahnulxy
4367 30

[投诉申诉] 强烈要求斑竹jh81522辞职! [推广有奖]

学科带头人

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12894 个
通用积分
2369.1120
学术水平
137 点
热心指数
166 点
信用等级
96 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人昨天发表了一个名为 上财金融考博的难忘经历 2009-2010,被斑竹删除,附件也一并被删除!原因是我在帖子末尾推荐了几个链接,被作为广告!
这个帖子还可以在 **看到!

首先对你删除我的帖子,表示异议。
其次,我觉得你没有资格做斑竹,因为你的辨别能力太差! 其实我并没在做广告,只是帖子末尾给大家推荐了一个网站而已,通篇我都在讲考博的事情,我花了好几天去写,给大家分享我的经历,而且也免费的把上财10年的英语部分真题和大家分享,你不分青红皂白,瞬间把帖子删了,我知道你在维护网站的秩序,但你的能力实在有限,没法辨别! 如果你觉得是广告的地方,你可以删除,而留下大部分不是广告的帖子! 强烈要求你辞去斑竹职务!不要误人子弟!
我知道这个帖子你也能不费吹灰之力把他删除,如果你有能力,请把我的ID也一并删除!

最后 你不让别人发带广告的东西,而自己却在自己的 个人设置中打广告!
jh81522
  • (UID: 15214)
昵称:吞吐大荒
关注领域:收入分配 能源效率 经济增长
专长:摄影(承接人像摄影、价格面议

================================================================

请关注程序。

http://www.pinggu.org/bbs/thread-800648-1-1.html

-----------jhwang添加

========================================
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu jhwang 上财金融考博 thread 大家分享 辞职 斑竹

琅琅教育 www.longlongedu.com  
人生最大的杯具:白天看中国股市,晚上看中国足球!
沙发
owendgh 发表于 2010-7-3 13:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
顶了先,版主要有辨别的能力啊!可是搂主也不能因为一个事情就要咔嚓了版主啊!人都会有小的失误,沟通好就可以了!!!

藤椅
wenkai 发表于 2010-7-3 14:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
沟通最重要~

板凳
zizhiza 发表于 2010-7-3 14:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
和谐 可以发短息啊
经济之鱼

报纸
liuqi99 发表于 2010-7-3 14:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
和谐 可以发短息啊

地板
ontheroad1987 发表于 2010-7-3 15:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
有点激进了

haoannu 发表于 2010-7-3 15:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
幸好昨天认真拜读过楼主的帖子,写的很真很感动!删除了确实是世间一大损失。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ahnulxy + 1 + 1 + 1 ok

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

gongwng 发表于 2010-7-3 16:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
-

刚才就着您给的链接看了,给人感觉怎么看重点都是推广你的淘宝店。

-

由于您本帖中的链接有广告之嫌,已做删除处理。
请不要借此机会炒作。谢谢!

-

支持jh81522版主!请楼主自重!

-

wenkai 发表于 2010-7-3 17:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
主任发话了~不明真相的群众围观

ahnulxy 发表于 2010-7-3 17:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
刚看到 月朗风清 发来的短消息!谢谢支持。哪位xdjm想看的话,请短消息我,既然主任都发话了,帖子中的链接被和谐了,人家的地方,没办法了!
--------------------------------------------------
您好,看到您写的《2009-2010 我的上财金融考博难忘经历》,觉得满好的,不知道为什么被删了?是不是因为文末部分,推荐了一些参考教材及网站,被版主误以为是广告贴呢?如果把该部分编辑一下,可能就不会删除了。祝周末愉快!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 5 + 5 + 5 给予你支持和鼓励。。小小的论坛都难以公平和公众,想想社会,悲哀

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

琅琅教育 www.longlongedu.com  
人生最大的杯具:白天看中国股市,晚上看中国足球!