楼主: 花如令
4769 22

[图行天下] 校园情侣世界杯情感升温秘籍 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
虽然我觉得 “22个人争抢一个球”, 无聊程度不亚于我们宿舍的一帮傻女去中友抢最后一条半价名牌连衣裙,但谁让这个球是bf的心头宝呢?
看着身边不少女生跟bf在世界杯期间闹的不可开交,再看看我跟小小白(我内人的乳名)柔情蜜意的样子,忍不住自我葱白中。。。为了让情侣们都能安全渡过世界杯这个危险期,我就大方把绑住男友的小妙招悉心传授给JMS吧,吼吼~

稍微补充一点足球知识
    提前准备点足球知识绝对没错,不然看球时问他“越位“是啥意思,只能让他怀疑你的智商。没时间预习,现场上网度娘一下也行,别觉得无所谓,男生可是很在意gf的表现的,尤其是在哥们面前……

逼迫自己爱上世界杯
    注意,没叫你爱上那22人疯抢的球,而是欣赏球场上那些有着完美肌肉线条和充满力量与激情帅锅,比如无数女人的梦中情人卡卡,C罗等,这比赛事更富吸引力,嘎嘎嘎~~如果你能和bf一起兴致勃勃看球,他当然会爱死你了!虽然你俩看的不是一个东西……

看帅哥别明目张胆!
    这点很重要,没有哪个男生会容忍自己女朋友在身边大声尖叫卡卡或者梅西的名字……太不给面儿了。。。如果他支持的队伍和你狂爱的帅锅所在球队比赛时间有冲突,千万要顺从他,反正你看的也只是人。他看电视激动的时候,你自己偷摸跟旁边拿着手机瞄两眼帅锅风采就够了,或者down点图片放手机里,别浪费咯~

我song我忍了
    世界杯就是考验JMS忍耐力的时候,我们一定要拿出大家风范。如果跟BF说话的时候他心不在焉的样子,别嚷嚷,他又不是心里面有了第二个女人,只是心里面多了支足球队而已;宽容一下吧,掐指一算他们看着几十场球的时间加起来,都没有跟我谈恋爱和等我们试衣服的时间加在一起多呀!

不能不联络,但也不能联络的太多
    如果你实在不爱看球,也没条件和bf一起看球,那就用电话和短信保持联系吧。注意这个度,要恰好让他感觉到你的存在,而又不能觉得你烦,哇,感觉很玄哦~给个实例吧,我上铺跟bf是异地恋,她每晚在世界杯开始之前就不跟bf联系了,只要比赛一结束,就会给bf打个电话,然后任由bf或抱怨或狂喜,自己适时给bf调解心情,一般这个电话都会持续一个小时左右,刚好弥补球赛不能联络的时间!这个度我觉得就恰到好处~JMS可以参考~PS:我上铺办的天翼校园套餐有亲情号,打电话不要钱,电话费紧张的就不要学这招了,可以改发短信~

用柔情博得感激
    不能硬碰硬,世界杯期间,我们和世界杯没有可比性。精明的女朋友都这样做:送点水果,冰镇啤酒,电话粥结尾嘱咐一句:明儿的早饭不用你陪了,在寝室好好休息。保证让那头的男人们感激涕零,嘎嘎~~。

如果你能做到以上几项,世界杯结束以后感情不好就来找我吧!觉得还好的就给回个帖支持下呗,小女子谢过啦~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:世界杯 song 感激涕零 Down 梦中情人 秘籍 校园 情感 世界杯 情侣

沙发
m0 发表于 2010-7-7 19:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

藤椅
江伟 发表于 2010-7-8 13:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
小白飘过!

板凳
花如令 发表于 2010-7-8 13:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的人,也太疯狂了。。。

报纸
moonvv 发表于 2010-7-8 14:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
对世界杯不是很感兴趣,但是感觉上面的那两件T袖还不错,有机会一定买件回来穿穿。。。
www.rucbbs.org

地板
原地等你 发表于 2010-7-8 14:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想吃那个足球早饭,谁可以给我做呢?

江伟 发表于 2010-7-9 09:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
原地等你 发表于 2010-7-8 14:05
我也想吃那个足球早饭,谁可以给我做呢?
反正不是我!

原地等你 发表于 2010-7-9 16:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
世界杯期间闹别扭的太多了!

原地等你 发表于 2010-7-9 16:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不过我还好!呵呵!

江伟 发表于 2010-7-9 16:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我比较幸福,我和我gf喜欢一个球队!