楼主: 天知地知
15997 382

我对按需分配的看法 [推广有奖]

天知地知 发表于 2020-6-27 10:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2020-6-27 10:25
你不知道什么是抽象,什么是具体。
理所当然,你必然不知道逻辑推理是什么。
你连什么是逻辑推理都不懂,就不要在这里丢人现眼了吧。

sdhb 发表于 2020-6-27 10:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-27 10:26

什么是“论证结构”?

我书都给你看过了。你还不懂,你到外面去找块石头,撞si算了。

天知地知 发表于 2020-6-27 11:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2020-6-27 10:28

sdhb 发表于 2020-6-27 11:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-27 11:27
理所当然地,你必然不知道什么是逻辑推理。

什么是“论证结构”?

我书都给你看过了。你还不懂,你到外面去找块石头,撞si算了。

天知地知 发表于 2020-6-27 13:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2020-6-27 11:36

restalker 发表于 2020-6-27 13:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-27 13:04
你懂逻辑推理?

那就请逻辑推理一下粽叶是干垃圾还是湿垃圾吧

否则就别在这里瞎逼逼了。

sdhb 发表于 2020-6-27 13:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-27 13:04
群众的眼睛是雪亮的。 多行不义必自毙。

什么是“论证结构”?

天知地知 发表于 2020-6-27 13:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-6-27 13:25
你懂逻辑推理?

那就请逻辑推理一下粽叶是干垃圾还是湿垃圾吧
那请你提供干垃圾的定义,湿垃圾的定义。
还需要提供粽叶的各项物理化学生物性质。

这是逻辑推理的起点。
你提供了这些条件,我就给你进行推理。

restalker 发表于 2020-6-27 13:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-27 13:29
那请你提供干垃圾的定义,湿垃圾的定义。
还需要提供粽叶的各项物理化学生物性质。
你自己到官方网站去查。

别人查的,说的,你都可以说“假的,假的”。

天知地知 发表于 2020-6-27 13:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2020-6-27 13:27
群众的眼睛是雪亮的。 多行不义必自毙。
理所当然地,你必然不知道什 ...