楼主: lyh853
21071 68

[IT管理] 电子书下载:徐淑英 中国企业管理前沿研究 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

讲师

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3622 个
通用积分
13.6582
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[local]1[/local]经典图书阅读
徐淑英 中国企业管理前沿研究
出版社: 北京大学出版社; 第1版 (2004年4月1日) 平装: 456页 正文语种: 中文
       《中国企业管理的前沿研究》讨论了中国国有企业“游戏规则”的根本性重建。这些作者把他们的论述和广泛认同的概念、理论,以及测量和方法联系起来,从而增加了文章的可理解性。另外,他们通过把中国变革过程中的新颖要素与当代文献中的争论和主题联系起来。并提出在新情境下研究旧课题的充满希望的新机遇。来激发人们对中国变革过程中的新颖要素的研究兴趣。

目录
第一部分 规划中国的企业管理研究
第一章 中国的企业管理研究:现状与未来
第二章 建设跨情境的学术对话
第三章 中国企业的人员管理
第四章 从制度上看变化中的中国企业
第二部分 宏观角度
第五章 国有企业改革:产权多元化还是改善经营管理
第六章 内部资本市场配置不当和无效的外部资本市场:粤海企业集团的启示
第七章 转型中的网络和激励:对制药行业的多层面分析
第八章 从计划导向到市场导向:中国电信企业经营战略演变的案例分析
第九章 高科技企业的知识管理
第十章 公司治理机制
第十一章 放权式企业改革:对国有企业改革的看法
第十二章 公司的社会资本及其对公司业绩的影响:社会网络分析
第十三章 国有企业员工压力来源和缓解法
第十四章 领导者行为与员工离职
第十五章 中国中层管理者的雇佣关系:探究国有企业与非国有企业的区别
第十六章 高新技术企业中的高层管理团队(TMT)的特征和过程
第十七章 国有企业的企业文化:对其维度和影响的归纳性分析
第三部分 CEO的视角
第十九章 话说自己:对四个中国CEO的访谈
术语中英文对照表
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电子书下载 企业管理 中国企业 管理前沿 徐淑英 下载 中国 电子书 企业管理 徐淑英

中国企业管理的前沿研究-1.rar

31.77 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

前11章

本附件包括:

• 中国企业管理的前沿研究-1.pdf

中国企业管理的前沿研究2.rar

23.86 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

12章--完

本附件包括:

• 中国企业管理的前沿研究2.pdf

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
张蕾丽 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
江湖依旧 + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
geyijia 发表于 2010-7-26 07:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开。白花钱了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
江湖依旧 + 5 补偿

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
zxg0931 发表于 2010-7-26 07:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
文件不完整,请检查重新上传,最好压缩上传,10币不少
江湖依旧 + 5 补偿

板凳
096001 发表于 2010-7-26 08:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1# lyh853

烦请   楼主检查,文件上传是否完整?

下载之後,无法打开!

谢谢!
江湖依旧 + 5 补偿

一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。
下載資料,有來回覆是王道!!

报纸
tft123456 发表于 2010-7-26 09:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
等楼主把文件修好后再下载了。

地板
lyh853 发表于 2010-7-26 09:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次发这种帖,文件实在太大。发生失误很抱歉,改为rar格式重新上传。我已下载试过,可以打开。
因为这本电子书来之不易,所以价钱可能有点贵。但是对有用的人而言,我想是物有所值的。

补充内容 (2012-11-23 12:52):
原来是为了赚论坛币下东西,所以设置的的论坛币,怎么能设置成免费的呢?

096001 发表于 2010-7-26 13:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lyh853 发表于 2010-7-26 09:56
第一次发这种帖,文件实在太大。发生失误很抱歉,改为rar格式重新上传。我已下载试过,可以打开。
因为这本电子书来之不易,所以价钱可能有点贵。但是对有用的人而言,我想是物有所值的。
楼主:

之前支付了论坛币购买,无法打开!

楼主重新上传,我们还要再付一次款项!

楼主是否应该退还之前的论坛币呢?
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。
下載資料,有來回覆是王道!!

zxg0931 发表于 2010-7-26 14:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
096001 发表于 2010-7-26 13:09
楼主:

楼主是否应该退还之前的论坛币呢? [/quote
同样的问题

zxg0931 发表于 2010-7-26 14:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
096001 发表于 2010-7-26 13:09
楼主:

楼主是否应该退还之前的论坛币呢?

lyh853 发表于 2010-7-26 14:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么退呢? 以下各位受累在这个帖子中先发个文档什么的,标下价,我买一下,把钱退给你们
1970-1-1 08:000960012010-7-26 08:08论坛币 5 个论坛币 5 个
1970-1-1 08:00jfyd22010-7-26 08:02论坛币 10 个论坛币 10 个
1970-1-1 08:00zhcy09082010-7-26 07:21论坛币 5 个论坛币 5 个
1970-1-1 08:00zxg09312010-7-26 07:15论坛币 5 个论坛币 5 个
1970-1-1 08:00zxg09312010-7-26 07:15论坛币 5 个论坛币 5 个
1970-1-1 08:00geyijia2010-7-26 07:12论坛币 5 个论坛币 5 个
1970-1-1 08:00wangjane2010-7-26 04:38论坛币 5 个论坛币 5 个